autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Шкодник) | Супер писатель! ****
Выбор компрессора в гараж
16 июня 2011 в 10:24
Давно хотел в гараж такой агрегат,и вот созрел на покупку компрессора
Посоветуйте на что смотрет,где выбирать.
Использовать планирую в гараже для всяких выдувательных нужд,для покраски да даче.
Хочется компактный,нетяжелый,непроблемный аппарат.
Maks1 | важничающий писатель ****
Re: Выбор компрессора в гараж
[Re: Шкодник)] 16 июня 2011 в 11:22
Я взял в мЭтро около 2 лет назад самый дешевы, 460 грн кажется. Пользуюсь в гараже периодически. Пока работает. Ресивер на 24 литра.
Но в багажник чераты он не влазит, а на заднее сидение религия не позволяет его ставить, поэтому стоит в гараже и никуда не катается.
Для длительного использования не подходит, ибо загнется. Т.е. красить долго и нудно забор получится, но не долго. Понимая это, можно использовать компрессор с перерывами и будет он служить долго и счастливо.

А можно в дополнение к штатному ресиверу на 24 литра еще подключить камеру от грузовика и будет тебе счастье. Компрессор накачает больше объема и будет меньше работать!

У меня Эталон, если что. Сервис находится на Пуховской за ТЭЦ-6.
[Re: Maks1] 16 июня 2011 в 13:28
Сейчас в Метро от 700 24литровые..Вроде тоже Эталоны.
То что есть сервис это хорошо
Спасибо
[Re: Шкодник)] 16 июня 2011 в 15:49
Сервис есть и даже реально рабтает.
Я купил компрессор и не залил в него масла , думал в канистрочке масло запасное, а оказалось вон оно как , на 3 раза накачать давление хватило. Потом провернулись вкладыши.
Позвонил на сервис, договорился о времени, приехал. Там все адекватно, за 50 грн мне на месте обменяли компрессор (полностью, в сборе) и я уехал довольный.
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: Maks1] 16 июня 2011 в 17:37
Юзаем эксперт с эпицентра.Вроде работает,даже пескоструить пытались)
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: Шкодник)] 16 июня 2011 в 17:40
В ответ на:

Давно хотел в гараж такой агрегат,и вот созрел на покупку компрессора
Посоветуйте на что смотрет,где выбирать.
Использовать планирую в гараже для всяких выдувательных нужд,для покраски да даче.
Хочется компактный,нетяжелый,непроблемный аппарат.

Для покраски не менее 50л надо, тут как раз компактност и пролетает...
[Re: Ruslan_W] 16 июня 2011 в 21:54
Так уже чтото вырисовывается..
Для покраски 25литров маловато.нужно 50,но теряется компактность..
Принимаются еще советы
[Re: Ruslan_W] 16 июня 2011 в 22:09
В ответ на:

А почему?качает он до 8-ми,красим где-то на 3-4,ну будет он чаще включатся (на 6-ти)
[Re: Шкодник)] 17 июня 2011 в 09:12
В ответ на:

Так уже чтото вырисовывается..
Для покраски 25литров маловато.нужно 50,но теряется компактность..
Принимаются еще советы

Дополнительный ресивер. Можно сделать из баллона, камеры и др.
Оставляешь его на даче, а компроессор возишь.
[Re: seregaspeed] 17 июня 2011 в 09:14
В ответ на:

В ответ на:

А почему?качает он до 8-ми,красим где-то на 3-4,ну будет он чаще включатся (на 6-ти)

в таком режиме будет работать безперерырвно. Не успевает он накачать до 8ми в рабочем режиме. Производительности ему не хватит. Убьется быстро, ибо не расчитан на длительные нагрузки.
habatun | опытный писатель ****
[Re: Шкодник)] 17 июня 2011 в 11:26
Уже около 2х лет юзаю такой, нареканий нет. К нему дополнительно купил почти такой набор и резиновый шланг на 10 метров, он получше пластикового будет, т.к. не перекручивается. Если не забывать менять масло, работать будет долго
Пескоструить им не получилось. Ну и напряжение ему нужно стабильно 220.

У брата очень древний с ресивером на 25л, еще работает. Единственное что с ним было - лопнул лепестковый клапан. Проблему решил выточкой новых, из складного метра пр-ва СССР
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: seregaspeed] 17 июня 2011 в 11:35
В ответ на:

А шо ето ты такое красишь на 3-4? Забор и тот на 6 красится - бо краска густая, а автокраски обычно тож на 5-6, бо распыл должен быть хороший. Лаки так те только на 6-7 ребята пылят...
И включатся он будет не "чаще" а постоянно будет пыхтеть практически. У меня 50-ка так та "чаще", и я сильно подумываю найтить газбаллон какой толстостенный литров на 100, чтоб доп ресивер замутить.
[Re: Ruslan_W] 17 июня 2011 в 12:54
В ответ на:

В ответ на:

А шо ето ты такое красишь на 3-4? Забор и тот на 6 красится - бо краска густая, а автокраски обычно тож на 5-6, бо распыл должен быть хороший. Лаки так те только на 6-7 ребята пылят...
И включатся он будет не "чаще" а постоянно будет пыхтеть практически. У меня 50-ка так та "чаще", и я сильно подумываю найтить газбаллон какой толстостенный литров на 100, чтоб доп ресивер замутить.

я не знаю кто красит автомобиль на 5-6...для покраски 2,5-4.На лак можно 5 ставить,и то много уже.
Думал может приснилось мне,погуглил,все правильно
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3178