autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

снова Укравтопром и снова "поднять пошлины" (3/3)

VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: снова Укравтопром и снова "поднять пошлины"
[Re: Серафим Калитович] 29 июля 2011 в 15:22
Васадзе это право на выбор забрал много лет назад.
Дрындровер | старожил *
[Re: Серафим Калитович] 29 июля 2011 в 17:11
В ответ на:

В том-то и дело, что это твой выбор и у каждого человека должно быть право на выбор между васадзепромом и альтернативными вариантами. А Васадзе хочет это право на выбор забрать.

А я вот подумал: может это такой оригинальный способ оживить летнюю стагнацию на рынке? Неужели он не понимает, что с такими ценами рынок просто ляжет и все тут? Я например планирую сменить автомобиль в следующем году, причем возможно даже на Укравтовскую модель, но если цены подымут, буду тупо кататься еще года два-три. И кто от этого выиграет?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Дрындровер] 29 июля 2011 в 19:31
В ответ на:

В ответ на:

И еще: показательно ввели квоты на ввоз машин из Узбекистана в размере 3 машины в год сроком на 3 года.

Если говорить цинично, то вовремя я матизик жене прикупил

А вот это, кстати, не факт. Потому что ежели такие квоты вступят в действие, импортёр уйдёт с рынка. И где тогда брать запчасти на имеющиеся машины?
[Re: ] 29 июля 2011 в 19:33
В ответ на:

так нет же хрен вам дорогие украинцы будете кататься на ланосах с автоматом по конченной цене, которую они еще не сложили.

А "Чери 2 раза Кю" с автоматом есть?
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: vvlaw] 29 июля 2011 в 19:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И еще: показательно ввели квоты на ввоз машин из Узбекистана в размере 3 машины в год сроком на 3 года.

Если говорить цинично, то вовремя я матизик жене прикупил

А вот это, кстати, не факт. Потому что ежели такие квоты вступят в действие, импортёр уйдёт с рынка. И где тогда брать запчасти на имеющиеся машины?

Мда... Вадим, ты на свой ТЛК запчасти исключительно у импортера покупаешь? Или на "экзист" они только им поставляются? Твое выссказывание равносильно: Если Володарский завершит практику, то автомобилистов будет некому защищать. - правда, бред?!
[Re: Outdriver] 29 июля 2011 в 20:21
В ответ на:

Вадим, ты на свой ТЛК запчасти исключительно у импортера покупаешь? Или на "экзист" они только им поставляются?

Есть разница. Моя машина поставлялась на целый ряд рынков. Поэтому запчасти заказать через заграницу не проблема. А узбекские машины - куда ещё поставляются? И где на них запчасти есть?
[Re: vvlaw] 29 июля 2011 в 20:26
В ответ на:

В ответ на:

Вадим, ты на свой ТЛК запчасти исключительно у импортера покупаешь? Или на "экзист" они только им поставляются?

Есть разница. Моя машина поставлялась на целый ряд рынков. Поэтому запчасти заказать через заграницу не проблема. А узбекские машины - куда ещё поставляются? И где на них запчасти есть?

То есть, если ДЭУ Матиз собрали в Узбекестане, то к ниму подходят исключительно те запчасти, которые пересекли узбекскую границу? Вадим, Матиз - это корейский продукт и лично я его видел даже в штатах, как впрочем и Ланос
Дрындровер | старожил *
[Re: vvlaw] 29 июля 2011 в 20:36
В ответ на:

А узбекские машины - куда ещё поставляются? И где на них запчасти есть?

Во-первых не узбекские машины, а автомобили Daewoo.
А во-вторых, хотя бы в Великобританию они поставлялись, в Германию. Этого достаточно?
В третьих - даже после снятия с конвейера производитель (в нашем случае это GM) обязан еще лет десять выпускать запчасти.

Был бы спрос, запчасти привезут.
Змінено Дрындровер (20:50 29/07/2011)
[Re: Дрындровер] 31 июля 2011 в 11:28
Ну во-первых, на японских машинах, на американских, на европейских, -даже на вариантах для разных рынков могут отличаться запчасти по ряду позиций. Не думаю, что корейские являются исключением.
Во-вторых, это что, на "Матиз" запчасти заказывать, как на какую-то экзотику?
MadMax | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 31 июля 2011 в 11:29
валом ...
[Re: vvlaw] 31 июля 2011 в 14:01
В ответ на:

Ну во-первых, на японских машинах, на американских, на европейских, -даже на вариантах для разных рынков могут отличаться запчасти по ряду позиций. Не думаю, что корейские являются исключением.
Во-вторых, это что, на "Матиз" запчасти заказывать, как на какую-то экзотику?

Давай не рассуждать о том "как космические корабли бороздят просторы Большого театра", а возьмем конкретную модель
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: Серафим Калитович] 1 августа 2011 в 12:17
В ответ на:

Итак, Укравтопром не смог протянуть антидемпинговое расследование, но по его заявлению инициировали спецрасследование. http://me.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=168855&cat_id=90071

еще не ввели
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Voldemaar] 1 августа 2011 в 15:16
Да-да, я поправил свое сообщение. Вообще, шорох не слабый начался по поводу этого спецрасследования. В Минэкономики сегодня рассказывали, что зарегистрировалось много заинтересованных сторон расследования.
Вот если бы автоюа был бы официально зарегистрированной общественной организацией, то можно было бы зарегистрироваться в качестве заинтересованной стороны расследования и принять участие в слушаниях, подать свою информацию и доказательства...
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: Серафим Калитович] 1 августа 2011 в 17:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
Во вложении высылаю образец заявления о регистрации заинтересованной стороной в этом спецрасследовании, может кому пригодится
[Re: Voldemaar] 1 августа 2011 в 17:10
Сегодня последний день был для регистрации. Но заявку сохраню - хорошая.
Практически все члены ВААИД и другие организации, импортеры подали заявки. Подождем, пока разошлют список всех заинтересованных сторон.
[Re: Outdriver] 1 августа 2011 в 21:27
В ответ на:

Давай не рассуждать о том "как космические корабли бороздят просторы Большого театра", а возьмем конкретную модель

Ну придётся заказывать запчасти в лучшем случае, как я заказываю на неофициальную и нетипичную "Тойоту" Так у меня хоть машина, ездя на которой, понимаешь, ради чего миришься с таким заказом...
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 2 августа 2011 в 00:25
В ответ на:

Так у меня хоть машина, ездя на которой, понимаешь, ради чего миришься с таким заказом...

[Re: Liaxey] 2 августа 2011 в 22:33
Чего смешного? Сравнить с "Матизом"
maksim2020 | Достоевский *
[Re: vvlaw] 3 августа 2011 в 00:16
А тем временем...
[Re: maksim2020] 3 августа 2011 в 00:22
В ответ на:

А тем временем...

Считаю, что это очень серьезный посыл Васадзепрому.
Autoua.netФорумAutoua форум

снова Укравтопром и снова "поднять пошлины" (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 178 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7316