smenirezinu 15.03.2012 17:39 пишет: По-моему лучше сразу немного переплатить, зато потом не париться. Я первую шкоду взял за 4000 у.е. - молодой, горячий Считал что самый умный, везде цена стартовала от 5-5,5 а я сэкономил. Это был хороший урок. Свою теперешнюю 1,8Т взял по одной из самых дорогих цен этого года на авто Риа. Зато машинка приносит только удовольствие. Хотя пришлось тогда влезть в долги. Тоже кстати расчитывал изначально на 12-13 максимум....
smenirezinu 15.03.2012 17:39 пишет: По-моему лучше сразу немного переплатить, зато потом не париться. Я первую шкоду взял за 4000 у.е. - молодой, горячий Считал что самый умный, везде цена стартовала от 5-5,5 а я сэкономил. Это был хороший урок. Свою теперешнюю 1,8Т взял по одной из самых дорогих цен этого года на авто Риа. Зато машинка приносит только удовольствие. Хотя пришлось тогда влезть в долги. Тоже кстати расчитывал изначально на 12-13 максимум....
це А5 1.8Т?
это ТУР скорее всего. а за сколько взяли и какого года?
це А5 1.8Т?
это ТУР скорее всего. а за сколько взяли и какого года?
Купил в 2009 году. ВТС-ка 2006 года с реальным пробегом в 30 тысяч.(кстати я езжу не намного больше))))) ГБО, парктроник, автодоводчики стекол. Из недостатков вмятинка от камня на крыле + пара мелких сколов на капоте. В остальном идеал, новье. Хозяин был такой же педант как и я. Взял за 15500 уев. С тех пор только плановое ТО , 1 раз меняли сайленты, и вложения в удовольствия (шумка,хорошая музыка, линзованный ксенон, кожанный салон РС и т.п.). Сейчас будут первые работы планирую замену ГРМ + диски и колодки. Были варианты ВТС-ок за 12-13 тыс. даже помоложе, но ушатанные. По словам СТО - шных ребят, где я обслуживаюсь, многие Фольцы и Шкоды с моторами 1,8Т берут на разрыв, т.е. чипуют, делают минимальный тюнинг(спорт.впуск-выпуск и т.д.) и отжигают. В идеале такую машину нужно брать у хозяина, и смотреть не только под капот,а и на человека. Мое мнение, лучше подождать месяц другой, если не хватает денег, зато потом не гемороиться. Переодически читайте шкода-форум там время от времени проскакивают весьма достойные варианты. Будут вопросы, с удовольствием отвечу, тем более что в прошлом у самого был Ланос. один раз даже был на встрече клуба.
Igoresha 15.03.2012 12:42 пишет: Лучше бери тех,кто зарабатывает на жизнь этим бизнесом,Зброжека например,у него есть и необходимые приборы и опыт и голова на плечах,цену поможет сбить однозначно
а во сколько такая услуга обойдется интересно? полностью поддерживаю, просто хочу для себя знать.
Стукни в личку Зброжеку,vov55,хайлайнен вроде этим делом промышляет,серёжка09,в общем просмотри купи-продайку автомобильную. Ребята к форумчанам лояльно относятся