В ответ на: А большинство таких- дуры. Не угадаешь кто следующий тебе под колесо прыгнет. Поэтому я стараюсь не очень спешить...
судя по востребованности осознания собственной значимости предлагаю ввести значки типа как у скаутов 1. пропускает пешеходов 2. притормаживает перед переходом 3. тормозит постоянно "а вдруг кто выскочит" 4. пропускает со второстепенной и т.п.
Не говоря уже про то, что за переходом менты часто имеют место, и в такой ситуации никак не отвертишься от непропуска пешехода и создания аварийной ситуации.
Пообщаться с ними минут 5, за это время пешеход уйдет далеко. А без "непропущенного" пешехода какой может быть протокол? Про аварийную ситуацию вообще не понял. При чем здесь это?
В ответ на: Давайте уж определим скорость перемещения тел, стандартизируем, так сказать - шоб лашить "отступников".
мне чего-то кажется, что самым безопасным вариантом для пешехода будет равномерная скорость перехода и в пределах "зебры"
Тануладно. Самым оптмиальным вариантом будет если пешеход подойдет к переходу, посмотрит как мимо едут успешыные, дождется пока не будет ни одной машины и повесится на столбе никуда не переходя, в полной мере осознав убогую ничтожность собственной жизни.
В ответ на: Тануладно. Самым оптмиальным вариантом будет если пешеход подойдет к переходу, посмотрит как мимо едут успешыные, дождется пока не будет ни одной машины и повесится на столбе никуда не переходя, в полной мере осознав убогую ничтожность собственной жизни.
не понятен сарказм мне не приятно при повороте налево например, когда я уже проехал перекресток увидеть выходящего пешехода из-за машины, которая стоит на красный... ну подумаешь не дошел 5-10 метров до зебры, машины стоят, просочусь между ними - вот это я могу расценивать как "убогую ничтожность собственной жизни" (с)
В ответ на: Тануладно. Самым оптмиальным вариантом будет если пешеход подойдет к переходу, посмотрит как мимо едут успешыные, дождется пока не будет ни одной машины и повесится на столбе никуда не переходя, в полной мере осознав убогую ничтожность собственной жизни.
а шо нетак
В ответ на: 4.14. Пішоходам забороняється: а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
В ответ на: Разрешенная скорость 60, все едут 79, нуачо, имеют право. за поворотом переход, и я всегда снижаю скорость заранее, даже если пешеход стал на проезжую часть с противоположной стороны дороги.
Интересно, если бы решил - "та, де та барышня, проскочу, не дойдёт до моей полосы" ... чо было б?
1. Макс - молодец. Нолил! 2. Барышня - тупая "овца" , а ее условный рефлекс (бегать по пешеходному переходу) скоро может отмереть.Вместе с его носительницей и, к сожалению, в последствиях обвинят кого-то из наших рядов