Продаю свою Славку, а тут мне добрые люди подсказали, что есть вариант сдавать машину в "таксопарк" для такси. При этом, тебе ежедневно привозят деньги, но все обслуживание твое. Кто-то чего-то слышал о таком?
В ответ на: Продаю свою Славку, а тут мне добрые люди подсказали, что есть вариант сдавать машину в "таксопарк" для такси. При этом, тебе ежедневно привозят деньги, но все обслуживание твое.
Кто-то чего-то слышал о таком?
сам не знаю, но один раз ехал в такси, разговорился с водителем, и он мне рассказал, что берет машину (по-моему Ескорт 90-93 г.в.) в аренду, привозит "хазяину", т.е. собственнику, по 100 грн в день, весь ремонт за счет собственника. Но что меня больше всего поразило и сообственно почему я начал разговор, так это то, что водила лузал семечки и лушпайки кидал прямо себе на пол!!!!!! так этих лушпаек там столько насобиралось, что если бы он открыл дверь, то половина бы вывалилась на дорогу!!!! Свинья!!!! а я то думал что он в своей машинке так ГАДИТ!!!!! а после разговора мне все стало ясно, вступает в действие старый принцип: Не моё--не жалко!
Если буш сдавать в такси, обязательно застраховать нуна по КАСКО и ГО, кроме того в случае кидка со стороны водилы не обойдешься без помощи оборотней в погонах. Вообщем стремное это дело, что факт - так это то, что машину тебе убьют - и салон, и ходовую, и двигло, так что х.е.з., оправдана ли данная затея. Общался с одним водилой на сьемном такси - так ему ваще пох, грит, щас вот добью эту машину - перейду на другую, обьявлений "сдаю машину под такси" валом.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
RE: Сдача в аренду под такси
[Re: alexkdr] 7 октября 2004 в 11:35
ИМХО в этом бизнесе надо крутиться, иначе будут у тебя одни попадосы. А из-за одной машины нет смысла туда залазить.