Re: На хресті Лесі Українки - Кутузова не працює світлофор
[Re: panda] 16 июня 2011 в 14:53
там вообще сегодня полный армагедец. кроме прочих "радостей" белый бус стоял посередине на выезде на пл., если ехать с бессарабки, - дым валил из-под капота
Re: На хресті Лесі Українки - Кутузова не працює світлофор
[Re: panda] 17 июня 2011 в 00:13
Если реально не делают светофор, а он не работает и главное он этим мешает, то можно подогнать события. В Киеве есть служба которая их чинит, узнать в каком районе куда позвонить по поводу сломанного светофора (они по районам работают) можно по телефону 241-5632 (это для Киева). То есть звоните и говорити, мол можно узнать номер телефоны службы такого то района что бы выяснить про светофор там то и там то, мол неработает уже долгое время. Я так борюсь со своим кнопочным под домом который после каждой грозы вырубается или просто вырубается когда ему хочется, а народ под машину кидается... и это замечу при зеленом для них и красном для пешеходов. И пояснить водителям что светофор не работает очень тяжело.... обижаются. Я тоже раз обижался, а потом вот так вот на красный через поток пробежался, наслушался о себе много хорошего и понял... нужно с этим как то бороться. Так что я узнал по вышеуказанному телефону какая служба обслуживает мой район и чуть что делаю им заявку, мол не работает, можно как то с этим что то сделать. А раз на Красноармейской вырубился светофор и настал колапс... набрался наглости и позвонил сразу деружному по управлению мол смотрите что творится ща еще хуже будет, к чести гайцев через 15 минут там было аж два "махателя"... и пробку быстро разсосали. Собственно делюсь просто опытом борьбы с неработающими светофорами