autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На хресті Лесі Українки - Кутузова не працює світлофор

panda | Супер писатель! **
16 июня 2011 в 13:39
Пробка по Кутузова починається ще на середині Московської, витратив 30 хв щоб доїхати до перехрестя Лесі Українки - Кутузова
aion | энтузиаст *****
Re: На хресті Лесі Українки - Кутузова не працює світлофор
[Re: panda] 16 июня 2011 в 14:53
там вообще сегодня полный армагедец. кроме прочих "радостей" белый бус стоял посередине на выезде на пл., если ехать с бессарабки, - дым валил из-под капота
macman | Достоевский **
[Re: panda] 16 июня 2011 в 16:49
В ответ на:

Пробка по Кутузова починається ще на середині Московської, витратив 30 хв щоб доїхати до перехрестя Лесі Українки - Кутузова

камера с videoprobki показывает, что все ок
Зустрічна смуга | энтузиаст ***
[Re: panda] 17 июня 2011 в 00:13
Если реально не делают светофор, а он не работает и главное он этим мешает, то можно подогнать события.
В Киеве есть служба которая их чинит, узнать в каком районе куда позвонить по поводу сломанного светофора (они по районам работают) можно по телефону 241-5632 (это для Киева).
То есть звоните и говорити, мол можно узнать номер телефоны службы такого то района что бы выяснить про светофор там то и там то, мол неработает уже долгое время.
Я так борюсь со своим кнопочным под домом который после каждой грозы вырубается или просто вырубается когда ему хочется, а народ под машину кидается... и это замечу при зеленом для них и красном для пешеходов. И пояснить водителям что светофор не работает очень тяжело.... обижаются. Я тоже раз обижался, а потом вот так вот на красный через поток пробежался, наслушался о себе много хорошего и понял... нужно с этим как то бороться. Так что я узнал по вышеуказанному телефону какая служба обслуживает мой район и чуть что делаю им заявку, мол не работает, можно как то с этим что то сделать.
А раз на Красноармейской вырубился светофор и настал колапс... набрался наглости и позвонил сразу деружному по управлению мол смотрите что творится ща еще хуже будет, к чести гайцев через 15 минут там было аж два "махателя"... и пробку быстро разсосали. Собственно делюсь просто опытом борьбы с неработающими светофорами
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1308