Как Вы думаете, за сколько можно сдать в аренду легковой и грузовой шиномонтаж с набитой базой клиентов в Житомире. Расположен не в самом городе, а в 3 км, на TIR стоянке. Задолбались контролировать из Киева.
Доход очень сомнительный.Около 20 тыс.грн грязного, но... у мну там нет видеокамер, и я очень сомневаюсь, что нет соблазна у работяг. Есть, конечно управляющий, но он не сидит там круглосуточно. Когда решили поставить камеры роботяги ушли , пока набрали новых, обучили,теперь вот думаю ставить камеры, а вдруг опять все по новой. Город то небольшой, спецов не много
Точка натыкана оборудованием под завязку , сами оборудование продаем, но вот по сравнению с Киевом, и 3 части нет поступлений.Вот и думаю, то ли продать, то ли сдать в аренду местным
В ответ на: Как Вы думаете, за сколько можно сдать в аренду легковой и грузовой шиномонтаж с набитой базой клиентов в Житомире. Расположен не в самом городе, а в 3 км, на TIR стоянке. Задолбались контролировать из Киева.
Сдать в аренду можно только тем же работягам которые там работают за цену не больше той которую ты с этого получал...(иначе не поймут), но так скорее всего арендаторы уведут всех прибитых клиентов....после того как аренда закончится... да и арендари если дела не пойдут могут твое порастаскивать...
В идеале отдать в доверительное управление на оговоренный срок правильному местному человеку. Тогда ты одновременно повышаешь контролируемость процесса и не теряешь клиентов. Сразу доверенному нужно сказать что по окончании контракта он свой аналогичный бизнес в радиусе 20 км не открывает....
Работягам в аренду? Хм... они меня сейчас держат за - ночью и во время отсутствия админа, можно все себе в карман, а потом и оборудования не будет... Конечно , только местному в управление, вопрос возьмут ли- или сразу продавать?
хм,,,, А сколько работяг работают? на 20 к грязными одного с головой хватает скорее всего ваш админ вступил в преступный сговор,,,, Камеры ставить однозначно Если и-за камер работяги уходят то 100% зп не основной источник дохода Мотивация больше(лучше) работаешь-больше получаешь рулит
Если админ не доганяет то нафик он вобще такой нужен? даже если пожилой.. Ставте камеры (желательно с опцией удаленного просмотра) Программу учета услуг (на удаленном рабочем столе) З/П работягам и админу максимум 2 раза в месяц Жесткая политика кнута и пряника (если шото кому-то не нравится-допобачення я думаю что в городе Житомыре не так уж и просто найти работу за 2+к грн) И будет вам счастие)))))