autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Абрвалг | IesuiT **
FORD F-150
16 июня 2011 в 15:58
Подарили мне такого фордика, 2007 года выпуска,, похож на вот этот

http://www.cars.com/go/search/detail.jsp...mp;aff=national

Кто сталкивался, в основном думаю друзья-перекущики, с подобными автомобилями? Если его сюда притащить и растаможить, как грузовик, есть ли смысл? за сколько его реально тут продать и реально ли ваще, если ли спрос на них?
Andrey120 | Супер писатель! **
Re: FORD F-150
[Re: Абрвалг] 16 июня 2011 в 16:01
чОткий подгон!
digor_ua | Анонім
[Re: Абрвалг] 16 июня 2011 в 16:01
Машино хорошее
А как перетащить уже обсуждали вот здеся
Абрвалг | IesuiT **
[Re: ] 16 июня 2011 в 16:08
да я уже не 1 машину сюда тащил. процесс отправки-встречи-таможки я знаю. я чего то не уверен, что я его продам тут. насколько он тут кому то нужен, как народ считает?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Andrey120] 16 июня 2011 в 16:09
В ответ на:

чОткий подгон!

какой такой подгон?
Hillster | СуперСтар **
[Re: ] 16 июня 2011 в 16:09
шото я по той ссылке так и не нашел КАК перетащить ..одни вздохи)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Hillster] 16 июня 2011 в 16:19
да перетащить не сложно:
купил там.
загнал в контейнер, за пикап думаю где то 1500 дол возьмут.
через 2 мес машина в литве ( я предпочитаю клайпеду), но может быть и германия и польша и, не дай Бог, Одесса.
забрал авто в литве ( где то 250 дол затраты)
приехал в украину.
растаможил. 32% от стоимости там ( но придется побадаться с таможней). ну и таможенникам хабаря долларов 200 надо будет дать.

потом постановка в гаи на учет.

все
Петрович | V.I.P ***
[Re: Абрвалг] 16 июня 2011 в 16:29
В ответ на:

насколько он тут кому то нужен, как народ считает?

Ну, покупают же Амароки, Пасфайдеры ... да те же Л-200. Машинко, конечно, спецфицское, на гламур не тянет. Смотря во сколько обойдется + "свой интерес". Я даже ХЗ, кому такой нужен: фермеру - рульный сильно; "жесткому индивидуалу" - а на кой ему кузов; "пасаны" - не потянут финансово. Вот честно - не нахожу применения. Там же ж и движка "пральная", для америкосов.
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
[Re: Абрвалг] 16 июня 2011 в 16:35
В ответ на:

да я уже не 1 машину сюда тащил. процесс отправки-встречи-таможки я знаю. я чего то не уверен, что я его продам тут. насколько он тут кому то нужен, как народ считает?

камрад Веталь (шины) такой давно хочет
digor_ua | Анонім
[Re: Абрвалг] 16 июня 2011 в 16:39
В ответ на:

А, ну тады ссори. Думал интресны детали перетягивания.
А по поводу спроса... если бы мне похожий пикап надо был, то я бы лучше Л200 купил, ибо ХЗ что у того F150 с запчастями и насколько просто их из-за океана возить. А вот Л200 у нас по городу таки дофига ездяит, значит вероятность проблем с обслуживанием маленькая. Так же думаю мыслит и оснвная масса потенциальных покупателей.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: ] 16 июня 2011 в 19:16
В ответ на:

В ответ на:

А, ну тады ссори. Думал интресны детали перетягивания.
А по поводу спроса... если бы мне похожий пикап надо был, то я бы лучше Л200 купил, ибо ХЗ что у того F150 с запчастями и насколько просто их из-за океана возить. А вот Л200 у нас по городу таки дофига ездяит, значит вероятность проблем с обслуживанием маленькая. Так же думаю мыслит и оснвная масса потенциальных покупателей.

Л200, откровенно говоря, практичнее будет, там же 4 двери, а тут 2 двери и всего 2 места( кроме водителя).
если принять цену там за 6-7 тыс дол, то в киеве он обойдется примерно в 11-12 тыс. Все , что дороже, то уже заработок...
LOMOND | Достоевский ***
[Re: dr.Dolphin] 16 июня 2011 в 19:57
В ответ на:

В ответ на:

он вроде камминса от такого хотел

http://youtu.be/cV0XJePUitI
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: LOMOND] 16 июня 2011 в 20:11
В ответ на:

за сколько его реально тут продать и реально ли ваще, если ли спрос на них?

не знаю какой на них спрос, но вижу иногда такие пикапы на базаре, подолгу стоят. Такую машины лучше под клиента везти, а то потом можно долго продавать.
vov55 | Достоевский ***
[Re: Sunnych] 16 июня 2011 в 21:31
В ответ на:

В ответ на:

за сколько его реально тут продать и реально ли ваще, если ли спрос на них?

не знаю какой на них спрос, но вижу иногда такие пикапы на базаре, подолгу стоят. Такую машины лучше под клиента везти, а то потом можно долго продавать.

вчера предлогали такое чудо 2006.заднепривод.черный-хотели 16.5.-не рискнул
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vov55] 16 июня 2011 в 21:40
если б кто подобное чудо забрал тыс этак за 14, то я бы приволок, ибо там он мне не нужен, да и тут у меня возить на нем нечего:). Но я так понимаю, что есть шанс, привезя его сюда, оставить его себе, поставить газ, разрисовать и кататься, пугая прохожих:)
vov55 | Достоевский ***
[Re: Абрвалг] 16 июня 2011 в 21:49
В ответ на:

Но я так понимаю, что есть шанс, привезя его сюда, оставить его себе, поставить газ, разрисовать и кататься, пугая прохожих:)

99% будет Ваша любимая машина но 1% все-таки есть
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vov55] 16 июня 2011 в 21:54
В ответ на:

В ответ на:

Но я так понимаю, что есть шанс, привезя его сюда, оставить его себе, поставить газ, разрисовать и кататься, пугая прохожих:)

99% будет Ваша любимая машина но 1% все-таки есть

вот и мне так кажется. но я оптимист, я думаю 90 % на 10% . Посему наверное пусть он стоит там, продам мексам тыс за 5 да и все.
Веталь | CHESTER ****
[Re: LOMOND] 18 июня 2011 в 22:32
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

он вроде камминса от такого хотел

http://youtu.be/cV0XJePUitI

ага ))
но 4 двери))
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4487