выиграл и что? Кого-то из ВР посадят? Просто обяжут выдать информацию по запросу и все, просто единоразово заставят выполнить свою работу, за которую люди получают зарплату.
+1. Вообще тупь какая-то. Аппарат пропинал болт, на запрос не ответил, суд признал, что неответ противоправен и граждане довольные расходятся по домам. При этом суд даже не обязал Аппарат ВР дать ответ на первоначальный запрос. И чему тут рукоплескать?
"Своим судебным процессом "ДК" хотел привлечь внимание общественности к тому, что из-за действий Верховной Рады Украины, наша страна уже больше чем пол года живет без антикоррупционного законодательства."
В ответ на: «Соседка, перестань срамиться, — Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт Вперёд И лаю твоего совсем не примечает. — «Эх, эх! — ей Моська отвечает, — Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!»
единственная польза, что та возня выполняет индикаторную функцию. Выполняет - и хорошо!
Ребяты, что бы не говорили про Монзу и Ко, но они хоть что-то делают, а не только трепятся на кухнях и на форумах. Ну вот такой у него профиль, поза@бывать власть законными методами.. Что в этом плохого? Кто из нас их пинает? Никто, мы только думаем как себе выкручиваться в уже сложившейся ситуации... Только вот саму ситуацию всем менять впадла (да, и я такой в том числе).