autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Иногда не заводится авто (2/2)

WOLF_S | СуперСтар *
Re: Иногда не заводится авто
[Re: SashaWhite] 22 июня 2011 в 17:36
У меня до и после насоса стоят фильтры,так что я до шланга не дотянусь,короткий он.
shatunn | приверженец *
[Re: WOLF_S] 23 июня 2011 в 21:15
Попробуй заменить толкатель. Мне в свое время помогло
Змінено shatunn (21:17 23/06/2011)
ssir | СуперСтар **
[Re: WOLF_S] 29 июня 2011 в 12:22
еще может быть просто плохой контакт "-" акум. и корпус авто.
открутить, подчистить, смазки и зажать снова.
вспомнил, такое было.
причем на разных.
Bes | Механик ***
[Re: WOLF_S] 1 июля 2011 в 22:01
В ответ на:

Советуют или поменять насос или купить ремкомплект насоса.
Что кто подскажет в решении проблемы.

Правильно советуют, меняй на Пекар, у него проблем с жарой нет.
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Bes] 1 июля 2011 в 22:08
Отписываюсь.Сняли насос.Стоял Пекар.Отъездил на нем чуть больше 3 лет.Внутри все было залито маслом,сказали что не держит какая то хрень,с головы вылетело что именно,было предложено ставить новый,так как ремонту не подлежит.Купил новый Пекар.Дальше будет видно.Если будет такая же хрень,будем причину искать в другом.
Nori | старый писатель **
[Re: WOLF_S] 4 июля 2011 в 19:34
Хрень там одна контактирует с маслом - мембрана. Это проблема Пекара. При прорыве мембраны (она там одна) бензин прет в двигатель, а масло в полость над мембраной.
Я бы еще и масло сменил в двигателе. Думаю туда попал бензин. Давление масла в норме?
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Nori] 4 июля 2011 в 22:17
Да как будто в норме.
Nori | старый писатель **
[Re: WOLF_S] 6 июля 2011 в 01:10
тогда гуд. если и попал бенз, то не много... испарится.
Dor | патриарх ****
[Re: Nori] 15 июля 2011 в 15:53
Только хотел создать подобную тему, а тут у камрадов аналогичная

Итак, моя история!

Неделю назад вышел в отпуск и думаю, пока время есть до заслуженного отдыха (полет на курорт), займусь-ка я машиной. Какр раз и вермя есть и желание и время подошло к заменам всяких расходников и не только, а конкретней: замена масла и фильтра, регулировка клапанов, чистка карба, регулировка системы зажигания, замена ремней. Начал с масла. Пока туда-сюда катался машинка стала себя очень странно вести, плоха стала набирать обороты, "захлебывалась", и даже глохла в определенные моменты. Но, к карбюраторщику поехал после того как на "горячую" не смог завести авто.

Поменял ремни, отрегулировал зажигание, почистил карб, посмотрел бензонасос (сказал, что работает отменно - трогать не будем). Результат: машинка совсем по другому начала себя вести - идеально, но как только заглушу, минут 10 постоит и все, не заводится. Поехал обратно к мастеру, сказал, что скорее всего плохой бенз.
Заправился перед этим на КЛО 95-м, сегодня добавил 20л 100-го с WOG - результа без изменений.
Чтобы завестись ложил тряпку на бензонасос и поливал водичкой, минут через 15-20 заводилась.
Реально боюсь выезжать куда-то. Наверно нужно менять бензонасос. Позвонил знакомому на Перова, сказал, что за 160грн. Есть хороший насос.

П.С. Реально сегодня полдня ездил, 3 раза глушил машину и 3 раза пользовался тряпкой и водой
Dor | патриарх ****
[Re: Dor] 1 августа 2011 в 01:01
В ответ на:

Наверно нужно менять бензонасос.

Поставил "Пекар". Проблема исчезла! Цена вопроса - 170грн. Поездим - посмотрим.

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Иногда не заводится авто (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6591