Субъективно: бюджетная поповозка за космические деньги. В салоне все простенько: облицовка, дверки лёгенькие, дизайн не такой впечатляющий как на фотках. Обман зрения.
Я бы не брал.
Т.е. это получился не уменьшенная Sonata а подросший Accent, где снаружи все красиво а внутри все очень бедненько
як на мене, хюндай і30 у фулі за 167к грн. з дизелем та автоматом цікавіше виглядає, хоч мотор і не такий веселий як у нової елантри і коробка стара зате хетч + дизель = 100% європа нова елантра все ж таки не для ЄС ринку http://hyundai.com.ua/cars/i30/prices.html
В ответ на: хорошее предложение, но смелая цена для 1.8 ибо октаха а5 Ambiente 1.8 TSI/118kW с ЕСП 22443 уе.. шевроле круз 1.8 похуже комплектация, но и цена 19500 уе
Октавия без ЕСП, ЕСП только с автоматом. И только 2 подушки, а если дофаршировать до топовой Элки, то уйдет за 30 тысяч. Мне просто самому Октавия нравится, но политика цен/фарша у них не очень интересная. А Элантру нужно тестдрайвить, во тогда и будет понятно, что зверь.
Тогда возьми леон за 27 тыс. у.е. Стиль + допы, с мотором 1.8 ТСИ + ДСГ. Та же Октава, только нет багажника и лучше рулится.
Цена на официальном сайте :STYLE акційна модель 234 990. Где 27? И это не считаю подогрева , люка, кожи, ну ладно, без них жить можно, но цена почти 30!
В ответ на: Цена на официальном сайте :STYLE акційна модель 234 990. Где 27? И это не считаю подогрева , люка, кожи, ну ладно, без них жить можно, но цена почти 30!
В ответ на: Цена на официальном сайте :STYLE акційна модель 234 990. Где 27? И это не считаю подогрева , люка, кожи, ну ладно, без них жить можно, но цена почти 30!
Ошибся, 28150 у.е. за авто 2010 года выпуска. Попогрейки там есть, кожи и люка нет. Зато есть поворотный адаптивный биксенон + еще куча приятных мелочей (не агитирую).