это просто [*****]...интересно что в голове этой особы и есть ли вообще что то в ней...про вкус я вообще молчу - уж лучше бы в спортивном костюме и в бейсболке была
В ответ на: это просто [*****]...интересно что в голове этой особы и есть ли вообще что то в ней...про вкус я вообще молчу - уж лучше бы в спортивном костюме и в бейсболке была
Осмеюсь напомнить про формат мероприятия и про то, что коктейльное платье вызвало бы больший ржач, чем это!
ЗЫ. "про вкус я вообще молчу" - ну выкати на ралли тарантасов машину-победителя "Villa d'Este Concorso d'Eleganza" - ее залошат еще больше :-)
В ответ на: Кто выиграл-то в итоге и где посмотреть все эти перегоны, ибо сайт Интера глянул - там тишина...?
Из официальных релизов: Несмотря на 30-градусную жару в столице, более 30 тысяч болельщиков пришли насладиться скоростными спусками экипажей на Площади Славы!...Для обустройства 450-метровой трассы с двумя трамплинами в самом центре Киева было использовано 46 тонн сена. А лучшим экипажем по мнению судей стала команда «Пекельна Чортяка»!... «Пекельна Чортяка» также в самый последний момент одержала победу в сражении с итоговыми вторыми призерами, -командой из Днепропетровска «Под покровом ночи», которая показала лучшую скорость, пройдя трассу за рекордные 55 секунд. Третьим в зачете стал экипаж «Шалений чай».
ненавиджу сие мероприятие. никоргда стоко машин не видел. поподпирали даэже те кто стоял нав тротуаре (ул. Мазепи). меня даж во дворе и то умудрились подпереть.... и вопрос и нафига было ехать всем машинами? помоему метро неплохо ходит.... иле все мс трещины понаехале?
был с девушкой... Приехали за 40 минут до начала (13.00)...и не подозревали что затянется старт так надолго( В начале стали на пару ступенек на мостик что к Бельведеру ведет, думали оттуда смотреть, но примерно в 13.30...быдловатые (большинство не нашей национальности чегото ) прогнали всех , и стали сами там смотреть.. В итоге, стали на горбе и смотрели уже под пекучим зараза солнцем ..., по началу ралли желающих посмотреть, было поболее..и начали давиться и толкаться как "село неотесаное"....в итоге хватило сил постоять до 15.00 ... после чего удалились восвояси в сторону дома
Вывод: не впечатлило абсолютно , затянули с началом, чёс не в тему от ведущих..