autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Петрович | V.I.P ***
Мобилка по акции
7 октября 2004 в 13:22
Уважаемые форумчане! Возник вопрос: что будет, если купить мобилку по акции (с каким-то пакетом), а потом забить на этот пакет, вставить свою карточку и пользоваться?
SerGolf | всевидящее око ****
Re: Мобилка по акции
[Re: Петрович] 7 октября 2004 в 13:37
Есть несколько "подводных камней".............Расскажу как это есть в ЮМС:

1. Телефон тебе дадут лоченный под оператора - т.е. кроме ЮМС и Джинса ты туды ничего не вставишь. Умельцы (на Кардачах например) их разлочивают, но гарантия на трубу в таком случае теряется.
2. Покупая этот самый акционный тилипон ты подписываешь допсоглашение о нерасторжении договора предоставления услуг на определенный период - 1 -1,5 года. А если "забьешь" - то там неслабые штрафные санкции. И судиться Эрик Франке вроде бы умеет.
Вывод: взял по акции (читай на шару) - значит надо пользоватся.
Storag | охотник **
Re: Есть один выход
[Re: SerGolf] 7 октября 2004 в 13:57
Ищеш знакомого "контрактника", который переходит на другой тарифный план. В том же ЮМС такой человек может купить себе другой телефон по акции. Платиш ему стоимость телефона и ставиш свою карточку, человек продолжает пользоваться своим аппаратом. Не разлочиваеш, пока на телефон гарантия есть, либо разлочиваеш в сервисе производителя телефона.
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Storag] 7 октября 2004 в 15:10
Ага.........это если он согласицца.... ...я точно так переходил........И мне дали телефон за 1 грн..........Какую-то там ЛыЖу, которую я в тот же день по обьяве продал за 350 грн.
Так что этот знакомый контрактник должен быть согласен сделать тебе подарок...
Storag | охотник **
[Re: SerGolf] 7 октября 2004 в 15:45
Дык естественно, должен быть согласен! Моей дочке так Самсунг С100 достался за 380 грн, просто знакомая предложила. А в магазине тогда они больше штуки стоили.
maksym | V.I.P **
Когда покупаешь акцийный телефон (+)
[Re: Петрович] 7 октября 2004 в 16:43
но подписываешь договор
и надо платить деньги не меньше года.
Если просто телефон продать, а симку использовать - то это не страшно
а если забить на контракт, то оператор будет искать возможность вытрусить деньги
и машина по выбиванию денег у них работает нормально
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2145