Уважаемые форумчане! Возник вопрос: что будет, если купить мобилку по акции (с каким-то пакетом), а потом забить на этот пакет, вставить свою карточку и пользоваться?
Есть несколько "подводных камней".............Расскажу как это есть в ЮМС:
1. Телефон тебе дадут лоченный под оператора - т.е. кроме ЮМС и Джинса ты туды ничего не вставишь. Умельцы (на Кардачах например) их разлочивают, но гарантия на трубу в таком случае теряется. 2. Покупая этот самый акционный тилипон ты подписываешь допсоглашение о нерасторжении договора предоставления услуг на определенный период - 1 -1,5 года. А если "забьешь" - то там неслабые штрафные санкции. И судиться Эрик Франке вроде бы умеет. Вывод: взял по акции (читай на шару) - значит надо пользоватся.
Ищеш знакомого "контрактника", который переходит на другой тарифный план. В том же ЮМС такой человек может купить себе другой телефон по акции. Платиш ему стоимость телефона и ставиш свою карточку, человек продолжает пользоваться своим аппаратом. Не разлочиваеш, пока на телефон гарантия есть, либо разлочиваеш в сервисе производителя телефона.
Ага.........это если он согласицца.... ...я точно так переходил........И мне дали телефон за 1 грн..........Какую-то там ЛыЖу, которую я в тот же день по обьяве продал за 350 грн. Так что этот знакомый контрактник должен быть согласен сделать тебе подарок...
Дык естественно, должен быть согласен! Моей дочке так Самсунг С100 достался за 380 грн, просто знакомая предложила. А в магазине тогда они больше штуки стоили.
но подписываешь договор и надо платить деньги не меньше года. Если просто телефон продать, а симку использовать - то это не страшно а если забить на контракт, то оператор будет искать возможность вытрусить деньги и машина по выбиванию денег у них работает нормально