autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Какая-то фихня творится... (+)

Vzhik | нивовод ***
7 октября 2004 в 13:40
ТНК на Перова. Которая сразу за парком Победы. Типа сеть заправок "Золотой Гепард". все прошлую неделю 95 по 3.10, 92 по 2.95. Вчера вечером с удивлением (чуть глаза не выпали) узрел что 95 опять по 2.90 а 92 по 2.70!!! Ну думаю - шо то здохло в датском королевстве. Однако сегодня утром все прояснилось - 95 тока по безналу или талонам, а 95 по 2.85...
И вопрос - ШО ТО БУЛО? И долго ли их еще будет колбасить?
LasVegas | Достоевский ***
Re: Какая-то фихня творится... (+)
[Re: Vzhik] 7 октября 2004 в 13:55
У нас в городе, например, вся фигня с 95-ім или соляркой щаключается в следующем: официально єтих ГСМ вообще нет, на ценниках стоят прочерки, но когда заезжаешь на АЗС - нужно сказать парочку волшебных слов типа "пацаны, ну очень надо 95-й" или "Я от Ивана Иваныча!" 95-й тут же находится по 3,05-3,10 за нал и без вопросов. Меня такая картина просто умиляет:официально -налоговая не дает работать, неофициально -холодная война и все есть. Во блин, страна! Сами себя раком ставят и сами себя же пипипипипи....
Bober | старожил **
[Re: Vzhik] 7 октября 2004 в 14:10
И долго ли их еще будет колбасить?

Не, не долго, до окончания второго тура выборов, а там...
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Vzhik] 7 октября 2004 в 15:02
Это называется - экономика по бандюковски! В прямом и переносном смысле слова.
Visarionych | старожил **
[Re: Vzhik] 7 октября 2004 в 15:15
К нефтяному бизнесу не при чем, но логика скачков цен на бензин туда-сюда и нефти только туда, наводят на нехорошие мысли. Власть и бизнес договорились о фиксированной цене до выборов, но только бы не ослиной мочей теперь стали бодяжить бензин
Грек | СуперСтар ***
Это точно.
[Re: Сигналкин] 7 октября 2004 в 15:37
Мне вот только непонятно почему нефтетрейдеры так легко дают себя нагнуть. Вроде люди при деньгах. И вес в правительстве имеют.
Хотя я не удивлюсь если взрыв цен призойдет не после выборов, а на недельку раньше. Вот подстава для бандюковичей будет. Поставить цену гривен по пять и на каждом углу кричать - "Вот до чего довело экономику нынешнее правительство". Только для этого им вместе этот вопрос согласовать надо. Вместе, как извесно, и "батьку" бить легче. А если всем разом выступить, то ничего баньдюки не сделают. Всех не пересажаешь. Имхо, для любого бизнесмена, легче одну недельку под пресом побыть, чем потом пять лет со страхом жить.
тимур | member
Заправился по 2,90
[Re: Vzhik] 7 октября 2004 в 15:59
Сегодня на Лукойле заправился по 2,90 сам прозрел ,даже чек есть
upss | Тимуровец **
И на Луке и Роси тоже
[Re: Vzhik] 7 октября 2004 в 16:56
вчерась заправился на Роси по 2,90 (возле бывшего салона Опель, Юж.мост) Сегодня утром на ул. Красноармейской (возле Лыбедской) на Лукойле А95 свободно по 2,90! Шот поприжали их что-ли?
Artie | патриарх ****
Re: Это точно.
[Re: Грек] 7 октября 2004 в 17:48
А ты рассвет под дулом автомата встречал в офисе?
Могут организовать.
Легче согласиться на небольшие убытки,
чем потерять много по экспортным контрактам и
ввиде штрафов, или перезапуска производства
Vad_N15 | старожил *****
[Re: Vzhik] 7 октября 2004 в 18:05
я вчера на "Золотом Гепарде" на Одесской площади по 2.90 за наличные заправился..
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: Vzhik] 7 октября 2004 в 20:04
Ничего удивительного - Янык сказал - до выборов или по 2.90 или (как говорила небезызвесная Александра)- сосите писю
Ksenia | старый писатель ***
[Re: mihalkov] 8 октября 2004 в 10:10
У нас на ТНК на Виноградаре (ул. маршала Гречко) еще некоторое время после подорожания оставался 2,90, когда многие другие ТНК уже были 3,00-3,05, потом поднялся до 3,00 (где-то в районе 25 сентября), подержался на этой отметке дня 2-3 и снова упал до 2,90. Мы уже две недели только там заправляемся, поскольку больше нигде у себя на пути по такой цене бензина не видим (я имею в виду, на нормальных заправках).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 146 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2437