якась хрень залитая килограммом эпоксидки с савецким транзистором, резистором и конденсатором ... наверное в таком виде мулдьтивибратор сооружен чтоп магниты накачивать
В ответ на: кт819Г апреля 1987 года , почти антиквариат
На радиаторе, напрочь залитом эпоксидкой. Это вещь!!! А!!!!! Я знаю! Это новая инкарнация "грелок" бензина. Только раньше их грели тосолом, а теперь транзисторами, например, включенными как источник тока. Если тот транзистор вообще хоть куда-то подключен.
Уважаемые коллеги! Мне трудно отвечать всем в личную почту. Не стесняйтесь высказывать свое мнение публично, я выложил фото в этой ветке по Вашей просьбе именно с целью разобраться, что там внутри. Завтра попытаемся пилить дальше в соответствии с инструкциями полученными от форумчан. Фотки буду послойно выкладывать. Если есть ещё какие-либо идеи, что из неё выковырять - пишите.
Отливите авто с работающим магнитом, замерьте частотомером или осциллографом частоту колебаний, собреите свой генератор и вперед, будет у вас такая-же хрень. А вообще заливать электролит эпоксидкой это варварство, равно как и радиатор.
В ответ на: кт819Г апреля 1987 года , почти антиквариат
На радиаторе, напрочь залитом эпоксидкой. Это вещь!!! А!!!!! Я знаю! Это новая инкарнация "грелок" бензина. Только раньше их грели тосолом, а теперь транзисторами, например, включенными как источник тока. Если тот транзистор вообще хоть куда-то подключен.
хм...а можно вместо аккумулятора, как источника пускового тока для старта двигателя, использовать блок транзисторов?