А ты Димон обленился одноко - взял бы ведро с тряпкой -да помыл бы пеппелац. А так плати 15 грн. только за внешнюю мойку - а если с салоном - минимум 50 гришек.
Да не очень я и обленился, обычно мыл вручную, а тут к другу на свадьбу опаздывал - решил заехать помыться быринько . Спешка злейший враг... Короче в конце процедуры рещил машинку начать прогревать, открыл дверь, завел, закрыл, и....А неделю назад, начитавшись ранее постов, про то как с задних сидений тырят вещи, запрограмировал сигналку на автоматическую блокировку всех дверей. Еще не привык и закрыл ключи в машине . Картина: стоит заведенная, закрытая но чистая машина . Рядом сразу толпа умников: нужно бить стекла, ломать замок капота и останавливать двигло(тогда двери разблокируються) и т.п. Вобщем начал я уже свыкаться с мыслью что поеду на свадьбу без стекла (день впоследствии выдался очень теплым) или накрайняк с покареженным капотом (можно скрыть дефект ленточками), как на мое волание пришел мужичек, который ставит рядом такой же аппарат и /(с)легким движением руки/ дверьки открылись. Потом (в качестве эксперимента) его ключом открылся багажник и почти завелась машина . Вобщем отделался легким испугом.