У меня половина одногруппников работают на АвтоЗАЗе мне сказали, что варят и красят кузава на отличном оборудовании и качество типо выше Тольятинского!
Я ездил минут 40 на абсолютно новой! Впечатление только положительные, ну конечно не ланос... но как она будет себя вести например после года эксплуатации я сказать не могу!
Ну в прицепе-то ничего, я езжу с февраля этого года, накатал уже 27 тыс., хаживал на дальние расстояния (Крым, Прикарпатье), особых претензий не имею расход по трассе не большой в диапазоне скоростей 90 - 110 км/ч, в пределах 6,3-6,5 л/100, в пределах 120-140 км/ч 7,1-7,5 л/100. Особо не ломучая. Единственный кикс за всё время эксплуатации - это на 10 тыс. протёрлась магистраль подачи топлива, которая проходит по днищу (алюминевая трубка). Это конечно же дефект сборки, как оказалось эту магистраль провели не тем путём, хотя там есть шататное место для провода этой трубки, для военных, но её положили совершенно другим путём, поэтому кулиса коробки передач и протёрла эту трубку аж чере 10 тыс. Конечно заменили по гарантии но пока заменили, разобрали пол машины и пол дня убили. А в принципе машина ничего, особенно для города, особо денег не тянет, может потому что новая...