autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Новыая система сортировок. Админам на заметку (+)

MaxiMax | ****
7 октября 2004 в 15:19
Прошу учесть, что при введении добровольного выбора методов сортировки конференция расколется на "всплывающих" и "невсплывающих" юзеров.

В то время как Вася Пупкин и Иван Гавнов, пользующиеся "всплыванием" будут продолжать обсуждение прелестей Митсубиши Лансер последнего поколения, начатое 3 месяца назад, Иван Человеков и Максим Лесник, пользующиеся "стандартной" системой сортировки уже давно будут говорить о прелестях обладания пятилетним Опелем, а тема про Лансер будет для них на 8й странице, то есть недоступна. Если учесть, что Вася и Максим далеко не единственные юзеры конференции, буквально через 2-3 недели первые страницы списка форумов главной доски на их компьютерах не будут иметь ни единого общего поста, кроме пришплиленных.

Спасибо.
Sanya | V.I.P ***
Эта мысль уже обсуждалась вскользь (+)
[Re: MaxiMax] 7 октября 2004 в 15:28
Однако вряд ли раскол будет иметь настолько серьезные последствия. Кстати, и раньше существовало аж 6 вариантов сортировки на выбор. Точнее, три варианта по два метода (по возрастанию или по убыванию). И это не привело к расколу.

А насчет приведенного примера - если кому-то интересно подискутировать на какую-нибудь тему, то он эту тему и на 8-й странице найдет... а еще лучше и проще - добавит в избранные и будет за ней следить, пока не потеряет интерес.

Это что касается только web-интерфейса. А есть ведь и другие методики доступа к форуму

zors | Орг. комитет ***
Лично я по мере отсутствия чего читать буду
[Re: Sanya] 7 октября 2004 в 15:56
в альтернативную сортировку переключаться.
MaxiMax | ****
Re: я тут не живу (+)
[Re: Sanya] 7 октября 2004 в 16:48
поэтому, как пользоваться данным движком понятия не имею, и разбираться не собираюсь. Как было все при первом логине больше трех лет назад, так все сейчас и осталось. Единственное, что я сделал - это профиль заполнил. И почему-то я уверен, что большинство пользователей поступает так-же.

С момента написания первого моего поста в эту ветку и до данного момента в доску "гланая" добавилось не менее 30 постов. Из них на первой странице и я десятка не нашел. Сортировка у меня стоит та, которая была выставлена админами по дефолту.

Хорошо это или плохо - решать не мне. В сабжекте корневого поста было написано "на заметку".

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1403