2 года юзаю автор импульс все нормально, но при моей езде 90% по лесу очень быстро погнулись обода, были заменены на поприличнее. через 1 тыс.км. решил заменить вилку - столкнулся с неприятным сюрпризом - т.к. вел бюджетный, на него не получится поставить вилку поприличнее, диаметр рулевой колонки не позволяет. пришлось ставить такую же кафно-вилку как и стоковая. хотя я и разницы с дорогой возможно и не почувствовал бы. жене взяли вел на 100 баксов дороже - так там и скоростей 24, и обода-переключалки-ручки изначально поприличнее, и вилку можно любую ставить
Келисы рулят ценой - ну качесвто комплетовки в принципе вполне (да и вес...) .... имею Quartz 2009 года (характеристики практически теже что и бергамонтика что выше приведен) обошелся со скидкой 2 года назад - 5100 грн. , самое приятное это все таки гидравлика на тормозах (486 шимана) хм.... Рама 100 кг . держит 2 год нормально .. вилка стоковая я бы поменял (GILA PRO 100) , но такое ... . А вообще бергемотик белуга или айс тоже красивые....