Я успела проскочить в 9 утра. Ехала обратно около 10 утра и судя по всему - эта пробка была целый день. Причина - дорожные работы. Из 5+1,5 полос дорога сужалась до 1-й!!!!! Суббота - освобождение Киева, очень жаль людей, было много с детьми, старенькими бабушками и дедушками .
а при чем здесь ралли тарантасов?) на столичке из-за реконструкции сейчас последнее время почти каждый день затыки... даже я когда попал, обьезжал по тротуару, бо стоял бы там полдня, теперь стараюсь обьезжать по проспекту науки
В ответ на: Я успела проскочить в 9 утра. Ехала обратно около 10 утра и судя по всему - эта пробка была целый день. Причина - дорожные работы. Из 5+1,5 полос дорога сужалась до 1-й!!!!! Суббота - освобождение Киева, очень жаль людей, было много с детьми, старенькими бабушками и дедушками .
А шо,в Киеве других дорог нет,кроме Столички?За пол дня можно через Канев объехать.
Объехать то можно, езли заранее знаешь о ( . ). А многие ли пользуются Яндекс пробками? проезжаешь ты развязку Южного моста и упираешься в хвост пробки. Разве там можно развернуться, объехать? до Науки никаких ответвлений разворотов нет вынужден стоять. вот так печально.