autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Буки, начало лета 2011 года. ((( (2/2)

Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Буки, начало лета 2011 года. (((
[Re: alex_b] 25 июня 2011 в 16:49
Да уж,тяжело не согласиться.
7777777777 | опытный писатель *
[Re: izon] 27 июня 2011 в 19:02
думаю, что после текущих дождей вода опять появится
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: alex_b] 29 июня 2011 в 17:39
Э... я иронию то и не вкладывал в смысл - просто назвать по другому как то не получилось Реально социальная катастрофа с перенаселением одного маленького райского местечка. У меня рядом с домом практически такая же история. Приезжают, засирают, уезжают. А Срач остаётся, и это так противно ... И ходить в лес той стороной уже не охота, тк мухи, битое стекло под ногами и одноразовая посуда, разнесенная ветром на многие метры от вырытой в почве ямы для мусора. Никогда вот не понимал, почему сложно взять и забрать мусор в пакете до ближайшего бака. Ведь его не так и много! Свиньи.
Но я потихоньку таки начну вливания тем товарисчам, тк вычислился стандартный контингент приезжающих. А вот в Буках сложнее...
Picasso | старожил ****
[Re: Ruslan_W] 5 июля 2011 в 10:03
В ответ на:

Э... я иронию то и не вкладывал в смысл - просто назвать по другому как то не получилось Реально социальная катастрофа с перенаселением одного маленького райского местечка. У меня рядом с домом практически такая же история. Приезжают, засирают, уезжают. А Срач остаётся, и это так противно ... И ходить в лес той стороной уже не охота, тк мухи, битое стекло под ногами и одноразовая посуда, разнесенная ветром на многие метры от вырытой в почве ямы для мусора. Никогда вот не понимал, почему сложно взять и забрать мусор в пакете до ближайшего бака. Ведь его не так и много! Свиньи.
Но я потихоньку таки начну вливания тем товарисчам, тк вычислился стандартный контингент приезжающих. А вот в Буках сложнее...

Со стадартным контенгентом проще: десяток саморезов для гипсокартона в фанерку и на колейку. За месячишко можно отучить народ от свинства...
Picasso | старожил ****
[Re: Picasso] 5 июля 2011 в 10:17
Как там после дождей - водички не прибавилось?
Хочу зарулить по дороге в Одессу...

Был в июле 2009 года. Место было еще не такое попсовое...

По последней фотке видно уровень воды весной и насколько она падает к лету...

Больше фоток здесь: https://picasaweb.google.com/Pisassosens/10809#
G&B | опытный писатель **
[Re: izon] 11 июля 2011 в 14:37
Были вчера.
Вода есть.
Места красивые!!!!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Буки, начало лета 2011 года. ((( (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6324