Э... я иронию то и не вкладывал в смысл - просто назвать по другому как то не получилось Реально социальная катастрофа с перенаселением одного маленького райского местечка. У меня рядом с домом практически такая же история. Приезжают, засирают, уезжают. А Срач остаётся, и это так противно ... И ходить в лес той стороной уже не охота, тк мухи, битое стекло под ногами и одноразовая посуда, разнесенная ветром на многие метры от вырытой в почве ямы для мусора. Никогда вот не понимал, почему сложно взять и забрать мусор в пакете до ближайшего бака. Ведь его не так и много! Свиньи. Но я потихоньку таки начну вливания тем товарисчам, тк вычислился стандартный контингент приезжающих. А вот в Буках сложнее...
В ответ на: Э... я иронию то и не вкладывал в смысл - просто назвать по другому как то не получилось Реально социальная катастрофа с перенаселением одного маленького райского местечка. У меня рядом с домом практически такая же история. Приезжают, засирают, уезжают. А Срач остаётся, и это так противно ... И ходить в лес той стороной уже не охота, тк мухи, битое стекло под ногами и одноразовая посуда, разнесенная ветром на многие метры от вырытой в почве ямы для мусора. Никогда вот не понимал, почему сложно взять и забрать мусор в пакете до ближайшего бака. Ведь его не так и много! Свиньи. Но я потихоньку таки начну вливания тем товарисчам, тк вычислился стандартный контингент приезжающих. А вот в Буках сложнее...
Со стадартным контенгентом проще: десяток саморезов для гипсокартона в фанерку и на колейку. За месячишко можно отучить народ от свинства...