autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Фрезером электрическим пользуемся? (+)

nika | важничающий писатель ***
7 октября 2004 в 17:53
Хочется выбрать хороший инструмент для дома до 100уев.
Фиолент (который новый, на 11000Вт) всем хорош, на ругают из-за неудачно расположенных направляющих, люфта при подаче фрезы вниз, неудобного места приложения усилия для подачи вниз.
Какие будут мнения насчет других производителей?
DrDyma | приверженец ***
Re: Фрезером электрическим пользуемся? (+)
[Re: nika] 8 октября 2004 в 15:40
Разумеется :-) Правда боюсь, что в бюджете до 100 юсб ничего другого не найдешь. Пару лет назад я перепробовал все, что можно: так вот поделки типа МастерМакс, Клаусс и пр. китайское - совсем ерунда. Чуть лучше Фиолент, Спарки, намного лучше Кресс, Макита, Бош, Метабо - но это совсем другие деньги. Из бюджетных лучший выбор (ИМХО) БлекэндДеккер 850 (можно пощупать в Эпицентре) и ИскраЭро. Я взял Искру: она лучше лежит в руках, плавный пуск, константная электроника. В комплекте параллельный упор, циркуль, копир. втулка и т.д. Хотя самое отличительное - качество изготовления: подгонка элеменов, качество корпуса ... Даже прорезиненный шнур в двойной изоляции. В общем крайне рекомендую подержать в руках - все поймешь: мне он понравился даже больше, чем синий Бош (хотя совсем другие деньги). На 2 года назад стоил 150 юсб. И повторяюсь: два года никаких вопросов ...
nika | важничающий писатель ***
Спасибо, посмотрю.
[Re: DrDyma] 8 октября 2004 в 16:24
0
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2295