autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Вредный Хряк | V.I.P ***
масло Lotus
19 июня 2011 в 18:36
окружающие сограждане массово стали лить указанное масло (кажется, оно польского происхождения) в классические восьмиклапанные бензиновые двигатели. и при этом все довольны. какие будут мнения? есть у кого опыт?
Andrew82 | V.I.P **
Re: масло Lotus
[Re: Вредный Хряк] 20 июня 2011 в 01:36
В ответ на:

окружающие сограждане массово стали лить указанное масло (кажется, оно польского происхождения) в классические восьмиклапанные бензиновые двигатели. и при этом все довольны. какие будут мнения? есть у кого опыт?

Если учесть что 20-30 лет назад в классические двигатели все лили "жигулевское" масло сомнительного происхождения то теперь любое масло котрое соответствует хоть каким-то стандартам будет для этого мотора за радость.
ЗЫ про сабжевый продукт ничего сказать не могу.
garbuz | старый писатель ***
[Re: Вредный Хряк] 20 июня 2011 в 02:56
В ответ на:

Я вот недавно залил впервые Ссылка Навряд ли я что то скажу и перед следующей заменой. Это ж надо масло сдать на химическую и трибологическую експертизу, измерить износ на деталях трения. При нормально работающем движке никто его не будет вскрывать и заморачиваться с тестами.
Да и что то я не слышал о ажиотаже на это масло.
Змінено garbuz (02:58 20/06/2011)
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: garbuz] 20 июня 2011 в 16:28
В ответ на:

В ответ на:

Я вот недавно залил впервые Ссылка Навряд ли я что то скажу и перед следующей заменой. Это ж надо масло сдать на химическую и трибологическую експертизу, измерить износ на деталях трения. При нормально работающем движке никто его не будет вскрывать и заморачиваться с тестами.
Да и что то я не слышал о ажиотаже на это масло.

о. спасЫбо . йА в ту ветку ваще не ходил, т.к. класс вязкости в заголовке мне неинтересен . попробую наверное этот пресловутый лотос. плохих отзывов нет, и очень сладкая цена, соратники берут из-под полы у оптовика 5л 10в40 за 115уах.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2534