autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Посмотрите , подскажите в чем подвох?

Frosht | читатель
20 июня 2011 в 06:29
Здраствуйте , увидел на сайтах вот такое описание:
"АБС, гидрач, кондиционер, подушка безопасности, сигналка/ц-замок, магнитола, электрозеркала. Технически и визуально авто идеально (на фото просто не очень чистое), не бит, сервисная книжка, первый хозяин. Авто только из Германии. Зарегистрирую польское авто на Вас, с правом управления авто по Украине на любой срок. Стоимость оформления всех документов УЖЕ ВКЛЮЧЕНА в цену авто. Могу сделать Украинскую регистрацию этого автомобиля (за отдельную плату). Можно выбрать другой автомобиль. Всё законно и легально. С ГАИ проблем не будет. "

Как ето реально и вообще в чём подвох?
М_Юра | V.I.P *
Re: Посмотрите , подскажите в чем подвох?
[Re: Frosht] 20 июня 2011 в 09:44
1. сылку на сайт.
2. [*****] надо.
Петрович | V.I.P ***
[Re: Frosht] 20 июня 2011 в 10:18
В ответ на:

Всё законно и легально. С ГАИ проблем не будет.

Когда мне продавец говорит такие слова - я обычно разворачиваюсь и ухожу, ибо само упоминание "проблем" говорит об их наличии !
Evgeniy72 | энтузиаст ***
[Re: Frosht] 20 июня 2011 в 10:29
В ответ на:

Зарегистрирую польское авто на Вас, с правом управления авто по Украине на любой срок

Что предлагает именно этот продавец не ясно, но фактически, Вам говорят, Вы сможете неограниченное время ездить на нерастаможенной машине и при этом это все стоит разумных денег. Как Вы считаете, если бы действительно была такая возможность, неужели было бы столько шума из-за необходимости растаможки?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2585