Так помыть под давлением минимойки, никакой балончик не надо. Любой химией, лучше ванишом для ковров, нанес и высоким давлением смыл(лучше любой стиралки). Я на мойке так ковры стираю.
В ответ на: Да, нюанс - когда вытащил ремень, то закрыл дверь и промывал под давлением из ручной мойки у знакомого, потом еще сушил около часа.
Друзья вот именно все это я и делал в прошлогоднюю жару - у меня и минимойка керхер нормальная, и моющий пылесос полупромышленный с силой всасывания военного истребителя. Мыл ванишем, и не просто мы а полоскал в ванише, потом многократные мочения в воде до максимальной пропитки, а потом высасывание шлангом пылесоса до практически полного отсутсвия влаги. И таких циклов я делал около 2-х десятков раз. Конечно можно в этом году и повторить ))
Думаю дело в том, что ремень соткан очень плотно, волокна сильно прижаты друг к другу и судя по всему очистить загрязненные зазоры между волокнами сможет только термоядерный взрыв.
Можно попробовать похимчистить - чтобы вбитую в ткань грязь и пыль после некачественной стирки удалить... Но если это брак краски - то тогда меняй ремень на новый или изображай "людей в чёрном"
Spero meliora 20.06.2011 10:47 пишет: Это не грязь,а краска.Чехольчики видел на лоходроме.
а "лоходром", это простите где?
похолодало неожиданно, одела белое пальтишко и через неделю обнаружила след от ремня (( учитывая, что вся зимняя верхняя одежда светлая, надо как-то бороться.. чехольчики - очень ок, особенно какие-нибудь красненькие
похолодало неожиданно, одела белое пальтишко и через неделю обнаружила след от ремня (( учитывая, что вся зимняя верхняя одежда светлая, надо как-то бороться.. чехольчики - очень ок, особенно какие-нибудь красненькие
АвтоРынок на бульваре Перова. Он большой, не промахнешься. Как увидишь скопление быдлопаркованцев - ото оно
АвтоРынок на бульваре Перова. Он большой, не промахнешься. Как увидишь скопление быдлопаркованцев - ото оно
а они сами смогут эти чехольчики натянуть? у меня опыта в этом нет совершенно...
Думаю дело в том, что ремень соткан очень плотно, волокна сильно прижаты друг к другу и судя по всему очистить загрязненные зазоры между волокнами сможет только термоядерный взрыв.
Я с модными керхерами заморачиваться не стал, вытащил ремень, хорошо намылил простым хозяйственным мылом, смыл, натянул, чтобы высох на ночь. Делал летом. Отстирался как миленький.