Вроде бы здесь много оболонцев. Посоветуйте домашний инет. Есть вроде предложения от Ipnet, LocalNet, Воля. С Волей связываться не хочу. Может кто пользуется остальными? У кого лучшая реальная связь, скорость, ресурсы? Нужен WiFi. Как он, кстати, дома? Удобно, не опасно, не могкут ли соседи на шару пользоваться? Спасибо
Юзал смайлвеб(айпинетовская контора),медленно и дорого. От локала отказался,т.к. ждал подключения почти месяц. Звонят раз в месяц(уже год прошел) Сейчас киевстар домашний 10Мб/с,скорость стабильная,тарифы доступные. Вайфай имеецо,работает,доволен.
Триолана в моем доме нет. Вот Lan заявляет 30 мбит, 50 мбит/с и даже 100 мбит/с. Это реально или гон? Я смотрю выбор сужается до LocalNet. Кто-то пользуется ими?
В ответ на: Триолана в моем доме нет. Вот Lan заявляет 30 мбит, 50 мбит/с и даже 100 мбит/с. Это реально или гон? Я смотрю выбор сужается до LocalNet. Кто-то пользуется ими?
Я пользуюсь в том числе . Нормально , но к вечеру проседает канал на 30-40 % !!!
В начале была Воля Потом Айпинет,сейчас Локалнет. Про Волю много чего,и так понятно Айпинет поменял на Локал изза цен.На Айпинете было 70грв-15Гв,на Локале 100-безлимит. Не глючит особо,мастер на следующий день после вызова приехал(котяра провод перегрызла..) Комп на проводе,нетбук по WiFi,они все настраивали и паролили.Меня устраивает
Я пользуюсь АльфаИнет. Скорость не проседает, на мир действительно 100 Мбит (в моем тарифе), про Украину и говорить нечего. Есть тарифы и с 1 Гбит. Реальный постоянный IP, канал симметричный, протокол IPv6 бесплатно. И самое главное - РЕАЛЬНО работающая круглосуточная техподдержка. Разрывы и падения не чаще раз в полгода и не более часа-двух. И почти всегда это связано с расширением каналов и модернизацией оборудования.
З.Ы. Не реклама, просто пятый год удивляюсь качеству услуги, особенно после Воли.
щоб не створювати нову тему, якщо топікастер не проти , запитаю і я, тільки цікавить Інет вай-фай + ТВ на лівому березі, біля ст.м. Лівобережна, Знаю точно є ВОля, фри нет немає, більше нічогно не знаю
В ответ на: щоб не створювати нову тему, якщо топікастер не проти , запитаю і я, тільки цікавить Інет вай-фай + ТВ на лівому березі, біля ст.м. Лівобережна, Знаю точно є ВОля, фри нет немає, більше нічогно не знаю
Конечно, не против! Всем откликнувшимся спасибо Сделал заказ на поключение LocalNet: безлимит, скорость 50 мбит (зарубеж), ВайФай и т.д. Цена 75 грн. в месяц. Правда, чтобы получить ВайФай нужно оплатить услуги на год вперед, т.е 900 грн.