autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Выпотрошенный чемодан в Борисполе? Только мне "везет"? (4/4)

Yalta2006 | старый писатель ***
Re: Выпотрошенный чемодан в Борисполе? Только мне "везет
[Re: krolyk] 1 августа 2011 в 12:34
В ответ на:

СБ должна оставлять какие-то бамажки/наклейки по поводу своей проверки ИМХО; к тому же если им таки приспичило

могут оставить, а могут и нет. Видел как-то на ленте в Симферополе багаж с прилетевшего рейса из Москвы. На каждой сумке была бумажка "досмотрено".

В ответ на:

то ничего не стоит дёрнуть меня по громкой связи и спросить код. Было бы желание.

делать им больше нечего. Проще срезать, право такое СБ имеет
Drunkard | **
[Re: Yalta2006] 1 августа 2011 в 13:19
В ответ на:

Видел как-то на ленте в Симферополе багаж с прилетевшего рейса из Москвы. На каждой сумке была бумажка "досмотрено".

Это, имхо, чисто росийские приколы. У них там эти "досмотрено" еще на входе в аэропорт шлепают. Ну и досматривают, понятное дело.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Drunkard] 1 августа 2011 в 13:24
В ответ на:

В ответ на:

Видел как-то на ленте в Симферополе багаж с прилетевшего рейса из Москвы. На каждой сумке была бумажка "досмотрено".

Это, имхо, чисто росийские приколы. У них там эти "досмотрено" еще на входе в аэропорт шлепают. Ну и досматривают, понятное дело.

В Мехико нам при приёме чемоданов на регистрации поставили пломбы за змейки.
orange | СуперСтар **
Re: Выпотрошенный чемодан в Борисполе?
[Re: alex_b] 1 августа 2011 в 18:03
В ответ на:

В ответ на:

а шо? 30 грн жалко?

Или 50 грн за 10 полетов, или 300 грн. Разница есть.
Но дело даже не в этом. Противно смотреть на этот лохотрон. Одни наживаются за счет воровства у пассажиров, а их друзья и коллеги наживаются на страхе перед воровством.
Я сам в пленку не заворачиваю, стараюсь просто ценного ничего не сдавать, но если захочу обмотать, то точно сам обмотаю, а не у этих паразитов

камрад, а ты в курсе почем стоит обмотать багаж в Европе? 6-12 евро (зависит от аэропорта и хочешь-не хочешь страховку). в JFK (в Омериге) - около 10 долларов. даже в Грузии около 6 долларов. так что наши 30 грн - фигня.
Ezdun | Достоевский **
[Re: krolyk] 2 августа 2011 в 20:08
В ответ на:

Кмк просто (не) повезло. И так каждый 10-й полёт +/-

Так а зачем замки цепляешь? На месте грузчика если мимо проезжает 25 чемоданов без замочка и один с замком я бы призадумался какой интереснее.

Кстати о совпадениях. Я вот сколько раз летал - ни разу не ощупывали, и вот один раз не побрился и полетел в балахоне с капюшоном (как у рэперов), с двумя пересадками. На все три рейса отзывали в сторонку и тщательно ощупывали.
Больше так не делаю.
Змінено Ezdun (20:12 02/08/2011)
Ford-Noks | **
Samsonite (+)
[Re: IgorDonetskiy] 3 августа 2011 в 15:41
Жорсткий.
як варіант, не поскупитись і раз рупити надійну річ, яку не треба "пеленати" в кульок, яка надійно замикається і на ньому хоч стрибай.
Re: Samsonite (+)
[Re: Ford-Noks] 3 августа 2011 в 17:45
Поломают.
Polkovnik | опытный писатель **
Re: Выпотрошенный чемодан
[Re: IgorDonetskiy] 12 августа 2011 в 11:13
Не знаю, як на інших напрямках, але на американці рекомендують не замикати багаж. Ось текст з сайту Delta.

How can I ensure that my baggage will arrive with me?

We require outside personal identification on all checked baggage. We also recommend inside identification details, just in case the outside identification gets lost.

Remember to always carry medicine, money, valuable documents, keys, jewelry, cameras, and other small fragile items in your carry-on luggage, just in case your baggage is separated from you for a time. And remember to never lock your luggage.

За кілька десятків рейсів нічого не зникало.
[Re: Polkovnik] 12 августа 2011 в 11:32
Если авиакомпания пломбирует багаж, то замыкать и не надо, замыкают от случайного открытия в пути, поскольку чемоданы при погрузке испытывают приличные нагрузки.
Ezdun | Достоевский **
[Re: Polkovnik] 12 августа 2011 в 16:33
В ответ на:

За кілька десятків рейсів нічого не зникало.

У меня тоже никогда ничего не пропадало, хотя начитавшись эту тему стало интересно, ковыряются ли в багаже. В следующий раз все вещи запихну в пару мусорных пакетов внутри сумки. Развязать мусорный пакет незаметно нельзя, сразу будет видно лазили ли там чьи-то потные руки.
dryunya | важничающий писатель **
[Re: Ezdun] 23 августа 2011 в 15:28
Апну темку.На днях отправил ребенка с Дубаи в Прагу с пересадкой в Киеве.по прилету в Прагу выяснилось,что багаж катается в Киеве на ленте.Напрягли всех кого можно,и через 14 часов багаж привезли прям домой.Все на месте,багаж упакован.А интересного внутри было много-Гуччи,Дольче Габана.Не лошите,понимаю что такие вещи глупо ложить в багаж,но в ручную кладь не помещалось.Чудеса случаются
Yalta2006 | старый писатель ***
[Re: dryunya] 24 августа 2011 в 13:33
В ответ на:

по прилету в Прагу выяснилось,что багаж катается в Киеве на ленте

а на багажной бирке было PRG или KBP конечным пунктом?
[Re: Yalta2006] 24 августа 2011 в 13:47
Рейс с Дубаи вылетал с задержкой,и шансов успеть на рейс КВР-РRG не было.На регистрации в Дубаи зарегистрировали до Киева.Но в связи с тем ,что на Прагу также была задержка,ребенок успел.В Киеве она предупредила агента о багаже,и ее заверили в том ,что багаж загрузят.
krolyk | СуперСтар **
[Re: dryunya] 24 августа 2011 в 21:37
В ответ на:

Все на месте,багаж упакован.А интересного внутри было много-Гуччи,Дольче Габана.Не лошите,понимаю что такие вещи глупо ложить в багаж,но в ручную кладь не помещалось.

- шмотки ИМХО им не интересны - ищут технику и ювелирку (у меня во вскрытом чемодане некоторые вещb были с ещё не отрезанными бирками; канешна не ДГ )
- при нахождении багажа, котоырй был заявлен как потеряный, его упаковывают и пломбируют дополнительно перед погрузкой в попутный самолёт, типа, от греха
[Re: krolyk] 24 августа 2011 в 22:08
Я знаю,что они ищут. Не брезгуют и парфюмами,причем начатыми.Когда-то летел в Афины на тренажер,с чемодана дернули блок Мальборо,хотя на сумке была бирка CREW.Для грузчиков нет ничего святого.Авиакомпания к этому не имеет никакого отношения,воровство происходит на рейсах любых авиакомпаний
Autoua.netФорумІнші подорожі

Выпотрошенный чемодан в Борисполе? Только мне "везет"? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9095