"Однако следуя последним тенденциям, "атомобилем" года 2005 должен быть или Логан, или Пиканто. Более достойных кандидатов не вижу ИМХО "
------------------
Сори Я немного неправильно выразился, поправлюсь, имел ввиду, что их с большой долей вероятности могуть "выбрать". Моё же ИМХО прямо противоположно - дешёвой и простой мелочи в списке претендентов делать нечего
Позволю себе не согласиться...Бимер 1-ой серии очень уж похож на свинью...а 6-ой серии...догстойный аппарат..но не более того...дорогие купе - тяжело сравнивать с серийными моделями...а если выбирать из авто распространенных серийных моделей...альтернативы новой шестерке Ауди я не вижу!!!!
все пассажи о свиньях - наветы филистеров и завистников. Получился вполне достойный BMW Golf - достаточно злой, с намеками на ностальжи по временам Аль Капоне, похожий на вислобрюхую свинью не больше, чем тот журналист, что озвучил это сравнение.
В ответ на: на вислобрюхую свинью не больше, чем тот журналист, что озвучил это сравнение.
Я тоже так сначала думал, пока не увидел 2 фотографии рядом: свиньи и машины. Таки да, похожи Но вот отдельно взятая машина ДО просмотра фото свиньи таких ассоциаций не вызывала.