Такая штука случается решение просто. Я так понимаю стоит ВИН 2000, значит ищешь где-то нормальную рабочуу винду, копируеш на дискетку этот файлик, загружаешь свой комп с загрузочного диска или дискетки и копируешь этот файлик к себе на диск где установлена винда если конечно у тебя не NTFS тогда придется свой винт вынимать и подрубать к машине и копировать таким образом. А мамка тут не причем (ИМХО хотя она и хороша), просто файлика-то нету.
Хм, установлена ХР. Естественно NTFS. Идентичные машины 3 штуки, но подобная фигня тока на одной. И куда делся файлик?! Я думал что то по части железа случилось, а оно вон оно что...
NTLDR этот файлик как правило находится в Master Boot Records и отвечает за загрузку ОС.
НО насколько я помню с ХР просто переписать не прокатит
Возьми загрузочный диск с ХР загрузиться в recovery console и написать: fixboot или fixmbr.
Должно помочь.
НО. Я бы рекомендовал всетаки каким либо образом сделать разервные копии важной информации
Ну этот файлик и есть загрузчик системы, потому она и ругаецца. А лежит он на диске C:\ и название у него точно такое ntldr Правда файл имеет атрибуты "скрытый" и "системный" потому ты его можешь и не видеть (нада в эксплорере соотв опции поставить шо показывать системное и скрытое файло)