autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Re: Б\У Октава ціни-КОСМОС!
[Re: Леший] 6 июля 2011 в 12:37
В ответ на:

А мне нравится Ети ) жаль автомат на него вроде не ставят

Ставят.
iDimch | СуперСтар **
[Re: shurken] 6 июля 2011 в 12:41
Только не для нас
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: iDimch] 6 июля 2011 в 13:44
Я на кожному плановому ТО запитую манагерів про Йєті+дизель+ДСГ... Голяк
shurken | IesuiT **
[Re: iDimch] 6 июля 2011 в 13:57
В ответ на:

Только не для нас

У россиян есть, думаю и у нас под заказ можно.
shurken | IesuiT **
[Re: Ganni] 6 июля 2011 в 14:01
В ответ на:

Я на кожному плановому ТО запитую манагерів про Йєті+дизель+ДСГ... Голяк

А тут посмотреть?
boyko_s | V.I.P *
[Re: alex131] 6 июля 2011 в 18:32
В ответ на:

+1. А внутри кирза. и это за 258000 грн (Ети).

Советую, на досуге, зайти в салон Тойоты и постучать по торпедо RAV4. Будете "приятно удивлены" "ланосовским" качеством пластика.
mrcheef | важничающий писатель **
[Re: boyko_s] 7 июля 2011 в 09:35
Ну тойота в последнее время особо качеством не блещет.
И если камри ещё хорошее авто и может тягаться с однокласниками.
То корола редкое Г.. И однокласникам проигрывает вчистую.
Так что тойота в последнее время сильно экономит на всём.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: mrcheef] 7 июля 2011 в 11:16
В ответ на:

Ну тойота в последнее время особо качеством не блещет.
И если камри ещё хорошее авто и может тягаться с однокласниками.
То корола редкое Г.. И однокласникам проигрывает вчистую.
Так что тойота в последнее время сильно экономит на всём.

У меня знакомый хотел поменять предыдущую Кэмри на последнюю. Посмотрел, сказал "говно" и отказался ее покупать, т.к. пластик ему показался хуже, внешний вид беднее итд.
Osleg UA | старый писатель **
[Re: alexa11] 7 июля 2011 в 12:44
В ответ на:

Во первых ездить нужно правильно, как опытный драйвер, а не как чайник от светофора до светофора с педалью в пол, а в результате то быстрее не приедешь :-), но зато спалишь топливо, резину, колодки, диски.
ДУмаю для опытных водителей не секрет, что при езде по городу при рванной езде быстрее не приедешь, здесь главное правильно маршрут проложить, заблаговременно принимать нужную скорость, полосу....
.....

вот спасибо, научил... в свете такого, всё правильно....

http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/22073.html

Господа, Реноводы, это я попал в аварию. Было дело так. Я ехал со скоростью потока, примерно 70-80 км/ч в четвёртом ряду. В районе остановки "Парк Дружбы народов" боковым зрением вижу , что прямо в меня, под углом градусов 80 град., юзом летит "Таврия" и ударяет в район правого заднего колеса. Машина соответственно ударяется левым, задним боком в центральный отбойник и резко начинает разворачиваться вправо, теряет управление и летит прямо носом в отбойник справа. Срабатывают подушки.... Со мной НИЧЕГО!!! Ни ушибов, ни царапин, чуть, вроде из носу кровь от подушек. Двери спокойно открылись.... Ну видно, разбит весь перёд, справа, слева.... Машина на списание, естественно, застрахована в "Провите". Жалко, потерял друга, он спас меня от травм, а может и жизнь. Машинка была куплена в 2007г., ей через два дня должно было быть 4 года. Мотор 1,4, пробежала 50 000 и НИ РАЗУ не ломалась. Проходил ТО на ИТН, бензин только Евро 4. За всё время поменял лампочки ближнего света, задний "стоп" и передние тормозные колодки. В подвеске не менял ничего. Сверчков в торпедо практически не было. Естественно теперь надо будет думать о новой, когда всё выплатит страховая. Какую....? ТОЛЬКО РЕНО! Я благодарен именно этой фирме, ни в коем случае не хочу говорить , что другие хуже. Но для меня она лучшая. Скорее всего будет "Флюенс", хотя некоторые элементы дизайна мне не нравятся. Хотя может изменю своим взглядам и куплю новый Ситроен С4, уж больно нравится. rolleyes.gif
P.S. Как пояснил владелец "Таврии" своё, немного странное, поведение на дороге, его подрезала "Шкода", и он , чтобы не угодить в столб и остаться в живых повернул резко, на полном ходу, руль влево и его его юзом понесло в этом направлении. ГАИ приехала быстро, права у меня не забрали, т.к. я не виноват, а у водителя Таврии забрали. Гаишники сказали, что стоило вам и протоколы составить за превышение скорости, т.к. она была выше 60, но не стали этого делать. Приехал быстро и аварийный комиссар, ну и Магнолия-ТВ тоже:-) Долго пришлось ждать манипулятор, не было свободных, т.к. обычный эвакуатор не подходил, машину надо было снять с опоры отбойной ленты. да и вытащить её из под неё. Вот такая вот история.
deleted# | Анонім
[Re: Osleg UA] 7 июля 2011 в 22:36
Слава Богу, что жив и здоров!!!!! И слава Богу, что не получилось ничего подобного как относительно недавно с аварией гонщика Формулы-1 поляка Р.Кубицы! На видео реконструкция!
http://youtu.be/z_5MGNUIvKc
Віталій | Супер писатель! **
[Re: Osleg UA] 7 июля 2011 в 22:41
капєц((( дякувати Богу живий!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Б\У Октава ціни-КОСМОС! (31/31)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 35865