В ответ на: а ближний который я проехал на мигающий зеленый, а потом полз за впередиидущим, который оттормозился на рельсах в съемку не попал...
тобто основного світлофора на відео нема ... я б спробував
треба довести що знімали допоміжний світлофор, наприклад так: щоб виграти час спочатку скаргу в даі ... її скоріше за все не задовольнять, але в тебе з'явиться можливість
зробити запити на відео + запит на схему розташування світлофорів з уточненням який з них допоміжний(за перехрестям без стоп смуги та таблички)
ну й на солодке в позов в суд та додати відповіді на запити
В ответ на: а моя положительная характеристика и безаварийная и безштрафная биография последние 22 года?
Да. Но как аргумент в отношении завышенного штрафа. Т.е. делишь аргументы на две части - одна, шо ты не нарушал, вторая, шо вынесен необоснованно высокий штраф (мол не учтены личность и т.д), типа у идпса явно нелады в личной жизни или не с той ноги встал и решил на тебе оторваться, шо не профессионально.
В ответ на: Народ, могу сказать одно. На ул. Челябинской в г. Киеве - постоянно "пасётся" г-н Серветник и его напарник. Если помните, в этом районе расположен массив "Русановские сады". Так вот - остановка водителей на ул. Челябинской осуществляется этим патрулём исключительно для проверки наличия признаков алкогольного опьянения. Останавливают всех, без разбора. Г-н Серветник имеет отличительную черту - хамское отношение к водителю, умение так "нагрузить" водителя (особенно страдают те водители, которые сталкиваются с подобным поведением инспектора впервые), что он добровольно соглашается на "развод".... В прошлом году г-н Серветник пытался "развёсти" водителя моей мамы. К слову сказать, парень - вообще не пьёт, т.к. ещё в детстве у него были проблемы с желудком, которые закончились тем, что алкоголь ему пить нельзя (если только он не решит покончить с собой)... Разруливала эту ситуацию я. Сначала водитель уговорил г-на Серветника взять его мобилку и пообщаться со мной по телефону. После моей фразы: "Парень первый раз столкнулся с такой ситуацией, поэтому не знал, что для того, чтобы доказать свою правоту, нужно поехать на освидетельствование. Этот человек вообще не может пить из-за состояния здоровья. Уважаемый, давайте не будем поступать по-свински. Отвезите его, пожалуйста, на освидетельствование." Мне ответили: "шо? Вы меня свиньёй обзываете? Он отказался от освидетельствования" и отключились. В течение 2-х часов водителю таки провели освидетельствование на Хохловых, но.... Для того, чтобы провести освидетельствование - мне пришлось бросить все дела и ехать на Хохловых, "поставить на уши" весь полк ДПС и заставить одного из "находящихся на ушах" инспектора полка ДПС зайти в кабинет "дохтура" со своим ГАИшным удостоверением и подтвердить, что освидетельствовать человека необходимо. Вывод "дохтура" - "пациент - трезв". После этого я пообщалась с начальником админпрактики Оболонского ГАИ. Шо сказать - передо мной и водителем - долго извинялись за г-на Серветника, вызвали его "на ковёр", "погрозили пальчиком". Каково же было моё удивление, когда через 2 дня - г-н Серветник с напарником - снова "паслись" на том же месте и остановили уже мою машину.... Правда, после того как я открыла окно и спросила "шо такое?" - даже документы проверять не захотели, пожелали счастливого пути, попрыгали в патрульную машину и.... смылись с места "дислокации".... Так что я вполне верю публикации и тому, что в ней описано.
В ответ на: показали видео, где я и впередиидущая машина проезжали перекресток на фоне красного сигнала... но снимали сбоку, под остырм углом к дальнему сфетофору...а ближний который я проехал на мигающий зеленый, а потом полз за впередиидущим, который оттормозился на рельсах в съемку не попал...
так а по факту наезд передними колесами на стоп-линию был при каком сигнале светофора? ЗЫ Задолбали ездюки с Братиславской которые прут на красный(к топикстартеру возможно не относится).
В ответ на: показали видео, где я и впередиидущая машина проезжали перекресток на фоне красного сигнала... но снимали сбоку, под остырм углом к дальнему сфетофору...а ближний который я проехал на мигающий зеленый, а потом полз за впередиидущим, который оттормозился на рельсах в съемку не попал...
так а по факту наезд передними колесами на стоп-линию был при каком сигнале светофора? ЗЫ Задолбали ездюки с Братиславской которые прут на красный(к топикстартеру возможно не относится).
ты водитель трамвая? иначе задолбанным быть не можешь, с миропольской светофора нет, а только безусловное "уступи дорогу"
на видео ни проезжую часть ни "нужного светофора" не видно, там кстати и номеров проезжающих машин тоже не видно...
Т.к. Братиславская часто тупит в том месте, я люблю ехать с Миропольской не сбавляя скорость видя светофор заранее, но макаки которые едут на красный часто мешают это делать.