естессна, не каждый дорог. сложно представить, что человек, причинивший боль, будет дорог, если ты только не мазохист. я о положительных сторонах общения.
опять-таки, мож пообщаемся, и будешь дорог)))))))))))))))))))
Наверное, есть люди которые перестают общаться со мной Но я всегда рад встрече со всеми... Другое дело что я могу почувствовать, что человек не хочет со мной общаться, или прошло настолько много времени, что общих тем и не осталось... Но просто развернуться и сделать вид, что я не знаю человека, я не могу... Хотя нет, могу...но мы же не про врагов или просто неприятных людей
Эт, Анют, то что я писала, что в самые неожиданные моменты память может выкинуть такие фортеля, что просто удивишься, как это может еще помниться............
"Если ты принял решение убить человека, не нужно изобретать окольный путь, даже если действовать без промедления очень трудно. Ведь ты можешь утратить решимость, упустить удобный случай или погибнуть за это время сам. На Пути Самурая главное непосредственность и поэтому лучше всего броситься на врага сразу же. "