не предлагаю, но спрошу - вай нот? в прошлом году на две поездки пользовался, устраивало, но может что-то поменялось и сейчас они ухудшились?
Тревел нужен только тем, кто постоянно ездит по миру. Дешевле всего на места взять карту местного оператора и дать номер нужным людям. Или оставить карту чтобы кто-то на твой автоответчик надиктовал тот номер. Звонки отсюда "куда-то в мир" если даже не по скайпу, стоят 0.5-2 грн/мин. Оттуда дешевле кинуть смс чтобы перезвонили или сбить звонок в "пропущенные".
В ответ на: Тревел нужен только тем, кто постоянно ездит по миру.
я получил свой тревел нашару при бронировании отеля в израиле.. моб у меня 2 симовый так что он там и торчит на второй симке на постоянной основе, считаю очень удобно и здорово а то что нужен 1-2 раза в году.. лично мне пофик Просто выручает, что входящие бесплатно.
Ошибаетесь по поводу тревела! Как сделал я. У тревела есть услуга транзитного украинского номера, а также киевстаровского! Я активировал транзитный номер и на своем киевстаре включил переадресацию на этот транзитный номер! Все входящие звонки 0,20$ минута. Абонплата 0,20$ в сутки. Да и исходящий на Украину 0,55$ За 14 дней болтовни, аж 20$ потратил. Раньше меньше 50$ с Египетскими симками не получалось... Делайте выводы.