В ответ на: Я скажу, что похож толстенький такой мужичок... лаааапа...
дыа, такой мяконький, упитанненький и тискательный котег ну, ты панимаишь ))
понимаю А мою барышню мягонькой и упитанной не назовешь - она скорее крепкая и мускулистая. Хотя и может в "послеобеденной неге" растечься как кисель, но на ощупь всё равно будет упругенькая. Интересно сравнивать ощущения от тисканья с котом свёкров, который таки толстенький и мягко-щипательный - совсем разное удовольствие
В ответ на: понимаю А мою барышню мягонькой и упитанной не назовешь - она скорее крепкая и мускулистая. Хотя и может в "послеобеденной неге" растечься как кисель, но на ощупь всё равно будет упругенькая. Интересно сравнивать ощущения от тисканья с котом свёкров, который таки толстенький и мягко-щипательный - совсем разное удовольствие
Не, ну оно у меня не кусок сала ) Он всегда был толстоногий - крепкий костяк, но есть типажи - крепкий и одни мускулы, а у меня с "пивным животиком" )) Предыдущая кошка, Буся, была махонькая, худюсенькая , не откармливалась. В руки берешь - сломать боишься, как балеринка А тут сбылась моя мечта : берешь в руки - маєшь весчь
Ну вот смотри, сразу после стрижки
сильно толстый? Может действительно я не вижу , да худеть мальчику надо?
А мадама красавишна, длинная такая, поджарая - хищница )
Ой, как я и боялась, меня поняли неверно. У тебя правильный солидный в меру упитанный кот, худеть не надо ИМХО Просто ты написала "ну ты ж понимаешь", а я ответила к тому, что понимать могу только теоретически, т.к. моя зверюга другой комплекции и для сравнения мягкости тела есть только конкретный такой толстячок свекров.
В ответ на: но есть типажи
вот-вот, я именно про это. В некоторых ракурсах наши звери очень похожи, но при этом они, оказывается, разные не только по лицу, но и по фигуре.
В ответ на: Ой, как я и боялась, меня поняли неверно.
То у меня ж больное место ) Папик вечно стебеццо, что при такой попе , у кота голова махонькая Правда после стрижки наезды прекратились ) Тады продолжаем жевать рояловский персиан Кстати он , как и твоя, тоже обмякает ) Если хочешь взять в руки - просто желеобразная масса ))
В ответ на: Правда после стрижки наезды прекратились )
отож
В ответ на: Кстати он , как и твоя, тоже обмякает ) Если хочешь взять в руки - просто желеобразная масса ))
Моя на ручках, наоборот, напружинивается. У нас любимый прикол, когда я беру ее одной рукой под задние лапки, а второй - под передние, и растягиваю горизонтально во весь рост - так она лежит ровнехонько, пузик вообще не провисает, и я ее так гордо ношу по квартире какое-то время. А "растекается" она на мягкой хозяйской постели, когда сонная.
В ответ на: Моя на ручках, наоборот, напружинивается. У нас любимый прикол, когда я беру ее одной рукой под задние лапки, а второй - под передние, и растягиваю горизонтально во весь рост - так она лежит ровнехонько, пузик вообще не провисает, и я ее так гордо ношу по квартире какое-то время. А "растекается" она на мягкой хозяйской постели, когда сонная.
Мой наверное думает про себя - ну вот, апяяять.. и обереченно расслабляется )) Ага, я свого растягиваю - пучит глазки и недовольно пыхтит )