Американка протягом трьох хвилин народила шістьох дітей. 50 медиків допомагали з'явитися на світ 5-ти дівчаткам та одному хлопчику.
30-річна американка Хезер Керолл народила шістьох дітей, протягом трьох хвилин.
Новоспечена матуся провела декілька тижнів у госпіталі Бірмінгему (Алабама), очікуючи на народження дітей, яке відбулося методом Кесаревого розтину, пише The Daily Mail.
Більше 50-ти медиків допомагали з'явитися на світ 5-ти дівчаткам та одному хлопчику.
Містер Керолл тепер носить шість ідентифікуючих браслетів, щоб мати можливість відвідати малюків у госпіталі. Сам він заявив, що знаходиться "на сьомому небі". "Все просто ідеальне цього ранку", - сказав він.
Команда госпіталю була настільки готова до пологів, що у кожної новонародженої дитини була своя власна команда медиків, яка займалася виключно нею.
Всі дітки плакали та дихали самостійно, хоча вони і отримали необхідну допомогу та знаходяться наразі на апараті штучного дихання.
На канале ТLC регулярно транслируют жизнь Кейт и Джон + 8 детей. Были двойняшки, ребята решили не останавливаться на достигнутом и Кейт родила еще шестерых ) Распределение не помню, кажется три девочки и три мальчика. Правда Джон вроде как изменил жене и ушел из семьи . Дурдом там у них , столько детей.. это ж 8 завтраков/обедов/ужинов , на улицу вывести - две няни помогают, а одеть - каждому еще и примерить надо.. дурдом )
это не добавки - это обычное дело в репродуктивной медицине при искусственном оплодотворении женщине подсаживают несколько эмбрионов, в расчете, что какой-то да приживется. ну а если приживаются все, то .....
С шестерыми как это не удивительно, когда они подрастут будет легче чем с 1м. Когда к нам на участок приходят играть еще двое детей кумы, я реально отдыхаю, они себе вместе дуреют и старшие смотрят за младшими, очень практично и удобно. (конечно не без нюансов, пока я кушать разогревала старшие моего со стулом на плиты раз опрокинули, пришлось вызвать скорую и прокататься к нейрохирургу, а так в целом, если за ними приглядывать, вполне сносно. Так малому скучно и надо все время развлекать, а когда детей много весело всем где то в радиусе километра.