autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу новшевства в законодательстве для ГАИ(+) (3/3)

Valentyn | важничающий писатель ***
В студию, так в студию.
[Re: rEvolution] 11 октября 2004 в 21:52
Мое личное мнение, и єто касается не только ездюков по встречке, а и пешеходов, которые нарушают ПДД, и маршруточников, которым все наплевать.
Так вот способ один - наказывать рублем, и причем, штрафы должны быть большими, это единственный способ, который может научить. Остальные методы - мордобитие, ответное нарушение ПДД и т.д. ведут к беспределу, коего у нас и так хватает.
Да и AlexAudiCoupe неплохой метод борьбы подсказал, который в России используют.
Ну не морды же бить - это самое простое решение ...
Да и большая вероятность того, что противником окажется тоже специалист по этому делу
Змінено Valentyn (22:11 11/10/2004)
Sanya | V.I.P ***
Главная проблема штрафов останется надолго (+)
[Re: Valentyn] 12 октября 2004 в 09:39
В ответ на:

Так вот способ один - наказывать рублем, и причем, штрафы должны быть большими, это единственный способ, который может научить.

Какими бы высокими ни были штрафы - в нашей стране всегда были и еще надолго останутся те, кто никогда штрафы не платил и платить никогда не будет.
Valentyn | важничающий писатель ***
Re: Главная проблема штрафов останется надолго (+)
[Re: Sanya] 13 октября 2004 в 22:44
Да, согласен - многие проблемы останутся... Но, некоторые уменьшатся ...
Саша, пойми меня правильно, я не оправдываю тех кто ездит по встречке.
Я, просто, не понимаю методов борьбы с этим, как мордобой и ответное нарушение.
Да и вообще никакого конструктива, по возможным способам борьбы я не увидел ...

С уважением
UT4UEP | пользователь **
Хотите конструктива-пожайлуста(+)
[Re: Valentyn] 13 октября 2004 в 22:54
В ответ на:

Да и вообще никакого конструктива, по возможным способам борьбы я не увидел ...

С уважением

Причиной всего этого бардака есть пробки. Что бы их не было необходимо поднять цены на топливо и кол-во авто сократиться в разы.Увольняеться полностью весь штат ГАИ от уборщицы до Начальника.Потом щтрафы за нарушения увеличиваються в 100 раз от нынешних,"смешных".Платятся а потом получают обратно право на управление автомобиля.
И бюджет богатеет за счет нарушителей и дороги улучшаються за счет фонда нарушителей .За 3 нарушения лишение прав ,на пересдачу и т.д.
Все ....будет аля 2-я Германия.
SaniOK | Супер писатель! ***
Добавлю
[Re: UT4UEP] 13 октября 2004 в 23:17
А также:
1. Считать недействительными все водительские удостоверения на территории Украины, полученные после 1853 года. Всех на пересдачу, чтобы доказали, что права были получены честно, а не куплены.
2. Всем отсчитаться: на какие деньги были куплены свои машины. Если не на честно заработанные, то машину конфисковать, продать и деньги пустить на улучшение дорог.
3. Всем пройти флюорографию.
4. Заложить в бюджет 2006 г. статью расходов на постройку Домов перевоспитания "бывших гаишников" с наставлением на путь истинный и направленной переквалификацией в асфальтоукладчиков 3-го разряда....
elia | и.о. пользователя ***
Ты в утописты подался? Тады я тебе помогу:
[Re: UT4UEP] 14 октября 2004 в 08:37
С пробками можно справится намного проще - пересадить слуг народных на вертолеты за казенный счет - не будет перекрытий из-за проездов
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу новшевства в законодательстве для ГАИ(+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3155