Есть у меня интернет ресурс, каталог одежды обуви и аксесуаров. Довольно большой и с неплохим трафиком. Пока это только каталог,сейчас развиваем дополнительный функционал - продажа онлайн.
Собственно хотел обговорить возможные варианты продажи одежды через наш ресурс. Потому как каждый день люди звонят хотят покупать...
Трудноорганизуемо. В связи со складскими запасами . Чтобы продавать Вам нужно иметь продаваемое в запасах. То есть Вам прийдется закупать товар у производителей или поставщиков. Бо просто так под Вас держать товар потому шо в любой момент может заказ поступить будут только в случае если через Вас будет идти продажи очень большие , что само по себе вряд ли. Одежду мало покупают через инет, только некоторые виды которые не требуют хорошей посадки а значит примерки.
Я не хочу брать продажи на себя, по крайней мере не планирую. Просто хочу дать возможность человеку разместить свой товар в интернете и продать его. Доставка и наличие товара это забота продавца. В принципе тут вопросов масса, и у всех свои требования. Вот и хотел обговорить непосредственно с теми кто в теме.
В ответ на: Одежду мало покупают через инет В УКРАИНЕ, только некоторые виды которые не требуют хорошей посадки а значит примерки.
в-основном из-за того, что понятия о размерах - у каждого производителя - свои собственные.
Так с размерами почти везде. Не только это. Там если одежда не подошла спокойно можно вернуть с возрватом денег -никаких особых проблем и доп расходов. У нас же с этим сложняк.
а эта проблема есть и если не в украине покупать. я имею в виду - если покупатель живет в украине и через инет заказывает например из англии. тока при заказе из англии все нивелируется ценой. купил - получил - не подошло - продал.
а укр инет-магазины одежки хотят жеж брать сток тюками - а продавать джинсы из этого тюка по 700грн с криками "Аригинальный Лии".
эксклюзив интересует?, мои девочки знакомые шьют хорошие не дешевые платья, в одном экземпляре каждое предложенное. зы. я в платьях не спец, но выглядит это бомбово.