Подскажите, как заключить договор с российской компанией что б все было в юр.силе и при этом не ездить непосредственно в рашку? Факс или почта решают? У меня СПД (ит)
Re: Договор с Российской компанией. как правельно?
[Re: Alexandr] 22 июня 2011 в 16:46
а платить кто кому будет? если тебе за услуги например, то это одно дело, если ты им за товар например, то это уже импорт и там оооочень много нюансов к тому же, ты узнай, есть ли возможность у нас спд вести внешнеэкономическую деятельность? может потом оказаться очень некузяво... а вообще, трахомундия с банками по поводу валюты, ее обмена, подтверждения и тд - это такой эпический адЪ...
Re: Договор с Российской компанией. как правельно?
[Re: Alexandr] 23 июня 2011 в 00:21
В ответ на: все проще платят они мне по веб мани )
по веб мани на спд? и там тоже спд, которое платит по вебмани? или там ооо которое по вебмани платит? блин, я что, настолько от жизни отстал? нет, честно, есть возможность переводить деньги со счета вебмани на счет спдшника? или это выглядит как здесь какая-то украинская контора за % платить спдшнику за какие-нибудь "услуги"? если так, то договор - это чистая фикция, действительно, напиши без ошибок, и все проблемы, чтоб им легче стало от этой бумаги) --- оффтопик как я ненавижу наше законодательство, нацбанк, укрсоцбанк и все что связано с вэд в этой стране.