autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Хочу проехать Киев - Рени, Измаил, Вилково. Как?

LIS | Достоевский **
22 июня 2011 в 13:31
С заездом в Белгород-Днестровский. Навигатор, конечно, есть. Но нужно уточнить пару моментов. Вилково - Килия - Измаил, уже знаю, что ехать нельзя. А как дорога Измаил - Рени? (это первый вопрос) и как молдавский участок М15 Болград - Рени? (это второй). Там надо какие-то процедуры, паспорт, контроль? Или едешь себе как дома? Т.е. стоит ли связываться или ехать все же в/из Рени через Измаил?
Ну и попутно, насколько часто встречаются приличные заправки, гостиницы и кафе в тех местах?
Timber | Супер писатель! *
Re: Хочу проехать Киев - Рени, Измаил, Вилково. Как?
[Re: LIS] 22 июня 2011 в 15:07
по измаильской трассе последняя "приличная" заправка - в Маяках
claw | важничающий писатель ****
[Re: LIS] 24 июня 2011 в 19:00
молдавский участок м15 болград-рени - это реальный забугор. т.е. загранпаспорт, зеленая карта, оплата экологии, граница таможня, очередь. так что, если этого всего не планируешь, то ехать в рени надо через измаил. измаил-рени ездил в прошлом году, и это была полная . попадались ямы, глубиной полметра. не думаю, чтобы там что-нибудь изменилось сейчас.
вообще, тебе в рени реально нужно или просто на экскурсию? в рени смотреть реально нечего. для экскурсии достаточно вилково измаила и белгород-днестровского.
LIS | Достоевский **
[Re: claw] 24 июня 2011 в 21:09
В ответ на:

молдавский участок м15 болград-рени - это реальный забугор. т.е. загранпаспорт, зеленая карта, оплата экологии, граница таможня, очередь. так что, если этого всего не планируешь, то ехать в рени надо через измаил. измаил-рени ездил в прошлом году, и это была полная . попадались ямы, глубиной полметра. не думаю, чтобы там что-нибудь изменилось сейчас.
вообще, тебе в рени реально нужно или просто на экскурсию? в рени смотреть реально нечего. для экскурсии достаточно вилково измаила и белгород-днестровского.

Спасибо за развернутый ответ.
В Рени, ну как сказать... На экскурсию. Но не за достопримечательностями. Батя там после войны жил, хотел посмотреть, чем оно сейчас стало.
Раз путь один, через Измаил, то, наверное, сунемся, и если дорога будет очень ужасна даже для Витарки, то вернемся.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: LIS] 24 июня 2011 в 22:34
Поддержу тему.Тоже есть планы в Вилково съездить,как лучше?Кто то ездил?Я уже лет 12 там не был.Кудою лучше?Раньше там ахтунг был,а не дороги.Гугл дает 673км по такому маршуту.Есть там дорога,проехать можно?И заодно,подскажите,как там с гостиницами,или в частном секторе можно остановиться на несколько дней?Мож кто кинет контактом?
[Re: Spero meliora] 24 июня 2011 в 23:08
там есть несколько семейных контор, которые организовывают экскурсии, катают по дунаю на 0-й километр, уха, зеленая стоянка и все остальное. я пользовался "пеликан-тур", понравилось, все очень душевно. ездил и сам, но вышел на те же деньги, да и программа получилась менее обширная.
самая адекватная дорога татарбунары-струмок-приморское-вилково.
[Re: LIS] 24 июня 2011 в 23:12
В ответ на:

Раз путь один, через Измаил, то, наверное, сунемся, и если дорога будет очень ужасна даже для Витарки, то вернемся.

да там основной затык, что нужно ехать 30 км/ч, ибо вполне приличные участки сменяются аццким ахтунгом, ямы возникают внезапно и бросаются под колеса.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4070