У Люфтганзы приступ щедрости наблюдается, билет в Порту на троих стоит 6000 грн. Посетить Португалию хочется. Как там зимой, не дует? Или лучше на Мальту за 9000?
Вернулись из Португалии неделю назад - были там 2 недели на побережье севернее Лиссабона + достопримечательности. Все это время ходил в штанах и 2-х футболках из-за сильного ветра + даже при безоблачном небе 20-24 градуса в тени, тепло только если спрячешся от ветра. На пляже тоже надо ставить шторку, что бы не дуло. В общем тепло только в плотной застройке и ресторанах и на Новый Год я бы туда не поехал
Ну сейчас в Португалии неплохо, а на Новый год я б поехал или на дальние севера, например в Лапландию или наоборот, в глубокие Юга - погреть косточки, например в Доминикану!
В ответ на: Ну сейчас в Португалии неплохо, а на Новый год я б поехал или на дальние севера, например в Лапландию или наоборот, в глубокие Юга - погреть косточки, например в Доминикану!
Если бы билет в Доминикану (хотя лучше в Мексику) продавался за 6000грн на троих, я бы взял не глядя. Хочу поехать туда, где плюсовая температура и не сильно дует. Варианты: Мадрид, Рим, Порто, Париж. В первых двух я в этом году побываю ещё, поэтому не уверен, что надо повторяться, хотя, если понравится в Испании, то может и снова туда возьму билеты на НГ.