autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

а кто скока пьёт? голосовалка (3/3)

macman | Достоевский **
"разруха - она в головах"
[Re: Alf] 15 октября 2004 в 08:59
я благополучно отучился в институте, благополучно вошёл на пол-года в штопор вместе с очаровательными, образованнейшими и умнейшими людьми (полными неудачниками в большинстве своем). потом росмотрелся и решил, что такая жизнь мне не нужна. теперь попиваю время-от-времени. ну там, пивка бутылочку на сон грядущий, водочкой не брезгую, шампанское с барышней попить люблю, винцом сухим побаловаться (из украинских могу пить только магарач). и что?

имхо, проблема "ухода от реальности" - штука комплексная. и лечить нужно общество в-целом.

ps: помню отличный послезапойный период, когда я занялся новым для меня видом деятельности и просиживал до 2 часов ночи за компом - изучая и разбираясь. я тогда за полгода не выпил практически ни капли - причем без всяких "я в завязке", "я не буду", "я - птица сильная". просто было неинтересно бухать - ведь меня ждало увлекательное занятие.
pps: "запой" - это, пожалуй, громко сказано. так, синячество с 18 до 2-3 часов ночи, а то и до утра, потом ввалившиеся глаза и несоображающая башка на работе, смена работы, развал новой конторы, отсутствие денег и прочие неприятности. эх, слава Шиве, что это было так давно - уж лет 5 прошло.
Змінено Хвороба Івасика (09:09 15/10/2004)
batal | V.I.P *
Re: а кто скока пьёт? голосовалка
[Re: MoonDay] 22 октября 2004 в 11:28
Пока не купил машину, каждый день пиво, ну бокал, два, три ... Периодически различные пьянки на работе. Тут главный критерий, чтобы потом можно было результативно в бильярд играть. Сейчас пиво ... редко
Autoua.netФорумПивна в шинку

а кто скока пьёт? голосовалка (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3560