ДВД ББК DV525S, покупал года 3 назад, не успел даже попользоваться, реально можно на пальцах пересчитать количество раз. Непонятно совсем, всё работало, выключил, потом решил включить, а он не включается. Индикатор на кнопки ПАВЕР не светиться красным... я расстроился
вот интересно в каком виде предохранитель, в виде дорожки может быть? иначе ничего визуально не вижу. а вобще я о той же фигне и думаю, ну не может там быть что то более серьезного.
Люди, а поделитесь детальками, нужно несколько диодов. кондеров и может резисторов. Решил сам поколупаться, выявил некие перегоревшие детали, на кар дачи ехать - пол дня потратить, шпасите
после поломки перепрошивать нужно? да фиг с ним, по отзывам про те СЦ, которые смог найти, пишут негативыно, звонил по стоимости узнать, диагностика 30 и ремонт 160 без запчастей, ну можно сразу прикинуть что общая стоимость будет от 250 грн в итоге, нужно ли? поеду значит на дачи, узнаю по поводу ремонта, посмотрю в глаза спецам , куплю детали, перепаяю, если БП покажет нужные напряжения - попробую включить, не получится - может повезу в ремонт.