пока я открывал машину - услышал визг резины - повернув голову - машина боком неслась вдаль - канеш приукрасил про полиц. равзорот - но машину этот дятел "ловил"
пока я открывал машину - услышал визг резины - повернув голову - машина боком неслась вдаль - канеш приукрасил про полиц. равзорот - но машину этот дятел "ловил"
Думаю, це максимум "ушативанія". Я б так не переймався.
В ответ на: Думаю, це максимум "ушативанія". Я б так не переймався.
Да длого-ли умеючи? Зима, не прогретая коробка, двигатель - полный газ. здравствуй геморой для будущего хозяина. А езда по колдобинам не сбавляя газу? Да просто "веселые старты" на каждом светофоре уже могут хорошо ресурс пожечь агрегатов. Плюс кроилово на заправках - подпорченный катализатор, лямбды. Привычка вертеть рулем на месте - тоже жизни не добавляет. Мало?
Да, от данного экземпляра откажемся, скидок никто никаких не дает, покупать машину с бог знает какой историей по цене новой - желания нет, тем более что нашелся еще один вариант, возможно на нем и остановимся; что и как как - отпишусь позднее
Еще раз всем спасибо за советы и поддержку, всем хороших выходных и праздничных!
Я полгода назад купила тест-драйвое авто с пробегом 3 тыс., цену сбросили на 20% при этом и добавили зимнюю резину. Взвесив все за и против, это имело смысл в моем случае. В вашем случае - по полной цене покупать - имхо бред...
В ответ на: Я полгода назад купила тест-драйвое авто с пробегом 3 тыс., цену сбросили на 20% при этом и добавили зимнюю резину. Взвесив все за и против, это имело смысл в моем случае. В вашем случае - по полной цене покупать - имхо бред...
Вышел, спецом посмотрел на наших тестовых автомобилях тоже по 2000 км и как служебные их никто не использовал. Один автомобиль с ноября 2010 на тесте, а второй с февраля 2011. Так что пробеги вполне реальные, а вот цена абсолютно неадекватная.