уже рекомендовала ранее Богольвар в Анталовцах. Но там лучше быть с машиной, чтобы не только на базе отдыхать (там есть, чем заняться: бассейн, теннис, бильярд, бани/сауны), но и по окрестностям поездить. Вино в Середнем (подвалы Леанка) закуплено и уже выпито
Я за 400грн. нашёл Люкс с балконом и стандарт, правда поменьше этого, но 280 грн. И бассейн на территории бесплатный 4.5х15 м. Так, что цена таки не феншуй.
Мы в Перлині Карпат, в Славском, отдыхали пару лет назад. Понравилось очень, особенно ребенку. Номер был очень аккуратный, 3-уровневый Немаленький бассейн. Кормили как на убой, если что и питание относительно недорого.
В ответ на: Я за 400грн. нашёл Люкс с балконом и стандарт, правда поменьше этого, но 280 грн. И бассейн на территории бесплатный 4.5х15 м. Так, что цена таки не феншуй.
ну я тоже весной за 400 грн. весь котедж снимал. правда басейна небвло а где был ? интересно, ищим что то с басейном. Так как придумывает новый отдых
Нам в Карпатах очень понравился Татаров, были в Коруне. Снимали большой коттедж, на всех получилось не так и дорого, но там вроде и номера для двоих троих тоже есть. Очень весело отдохнули, рядом есть подьемник, как раз для не очень опытных лыжников) тем более у них даже снаряжение можно взять напрокат, прям в отеле. Кормили вкусно, кухня на разный вкус, развлечения тоже у них какие то есть - бильярд, можно в баню сходить, на экскурсии.Нам понравилось. если интересно, вот ссылка http://www.bookit.com.ua/object-koryna/
Забыл тогда отписаться. Были тут: http://www.sobran.com.ua/service.htm Очень понравилось. Бассейн был в соседней усадьбе, но воспользоваться не удалось, погода была не лётная. Для себя сделал выводы, бассейн должен быть однозначно, но только крытый. В 2013 буду искать что-то похожее.
Каждое лето отдыхаем в санатории "Теплица" г.Виноградов. Классное место для отдыха в любое время года. Там есть плавательный минеральный бассейн, термальный бассейн, лучше, чем в Берегово. Собственные скважины с термальной и минеральной водой, сто делает санаторий особенным. Совмещаем приятное с полезным. С утра посещаем процедуры ( массажик, аквагимнастику-вытяжка позвоночника, пьём водичку из бювета, физиопроцедуры, днём ездим на своей машине по Закарпатью, а вечером в санатории разнообразная программа досуга. Очень удобный график работы -без выходных, с 8 утра до семи вечера. Всё можно успеть. Кормят до отвала. Есть кафешка. Так же для детей и семейного отдыха идеальное место.В санатории работают хорошие аниматоры. Кто не притязателен в проживании, есть летние домики на две комнаты с верандой, подешевле.
был в квітке полонини, возле свалявы, санаторий нормальный но если дороговато - рядом частный сектор, можно воду попить и подлечиться, бассейн есть но не олимпийский а так, но поплавать можно. а можно и в берегово сьездить, там тоже есть... правда совок. зимой там можно и на лыжах покататься, можно в ужгород съездить... в самом санатории экскурсии постоянно организовывают... синивиры\замки\форелька...
ntv 25.01.2013 16:41 пишет: был в квітке полонини, возле свалявы, санаторий нормальный но если дороговато - рядом частный сектор, можно воду попить и подлечиться, бассейн есть но не олимпийский а так, но поплавать можно.
В Квитке мне нравится бассейн, хоть он и небольшой.
В ответ на: а можно и в берегово сьездить, там тоже есть... правда совок.
В Берегово сильно понравился новый бассейн- однозначно рекомендую вместо старого.
В ответ на: в самом санатории экскурсии постоянно организовывают... синивиры\замки\форелька...
Ездили пару раз, водитель-экскурсовод Володя. С экскурсией стоит съездить если на дегустацию, в остальных случаях лучше машиной.