В ответ на: Да, катушки с индексом "Е" производила компания hitachi - они считаются самыми надежными хотя и стоят дороже.
На выходных был у диллера, поменяли катушки зажигания по акции от фольксвагена. Поставили 2 шт., т.к. две уже менял. Зачем то делали копию сервисной книжки, мол где последние 3 года обслуживались. Катушки ставят с индексом D. Что успел заметить, так это то, что не подлежат замене 4 позиции, D, R и дальше.
Не всем меняют, у меня спросили ВИН и сказали что я под раздачу не попадаю, хотя у меня тоже были ненадежные катушки.
Кстати как оно? Газ все желающие поставили? У меня на 1,8Т на автомате по городу получается расход 11,5л газа+ 1л бенза если ездить спокойно, если ездить бодро то 13л+1, измерял заправкой до полного и ездил до пустого балона.
Еще и капот малость подмял, никак не могу найти в цвет. И наверное езжу не сильно много. На работу удобней ездить общественным транспортом. Хотя скоро надо будет ездить на машине, как ударит по карману, наверное тогда и побегу....)))))))