В ответ на: Какие-то проблемы с поставками коробок на завод SEAT в Барселоне
Это сейчас большая проблема всего ВАГа. Для коробок ДСГ используются агрегаты японской компании Айсин, заводы которой пострадали от землетрясения. Поэтому ДСГ сейчас идут, в первую очередь, на Ауди. Ну а потом уже на Фольксваген, Сеат, Шкода.
усегда поражало, когда на ряду со старой мебелью, ремонтом и ковром, стоит техника стоимостью в н-раз больше чем всё что в комнате
Мне это напоминло клиентку - цыганку. У её мамы в комнате: старинная кровать, комод и шкаф, ковры в 5 слоев и на стенах ковры-иконы, причём всё очень старое и выглядит реально старо. Зато плазма на 60 дюймов и штук 10 дорогих имиджевых телефонов на камоде
Это сейчас большая проблема всего ВАГа. Для коробок ДСГ используются агрегаты японской компании Айсин, заводы которой пострадали от землетрясения. Поэтому ДСГ сейчас идут, в первую очередь, на Ауди. Ну а потом уже на Фольксваген, Сеат, Шкода.
В ответ на: усегда поражало, когда на ряду со старой мебелью, ремонтом и ковром, стоит техника стоимостью в н-раз больше чем всё что в комнате
Мне это напоминло клиентку - цыганку. У её мамы в комнате: старинная кровать, комод и шкаф, ковры в 5 слоев и на стенах ковры-иконы, причём всё очень старое и выглядит реально старо. Зато плазма на 60 дюймов и штук 10 дорогих имиджевых телефонов на камоде
Вы давно делали ремонт в квартире? Покупали мебельные гарнитуры? Перестилали пол? Знаете сколько это стоит? А сколько стоит усилитель?
Кроме того... у меня есть друг который живет в чуть ли не в сарае, зато у него электро гитара за 5000уе. У всех разные приоритеты.
В ответ на: усегда поражало, когда на ряду со старой мебелью, ремонтом и ковром, стоит техника стоимостью в н-раз больше чем всё что в комнате
ну, меня это тоже иногда поражает, но так уж сложилось, что вынужден пока у родителей пожить. к тому же, колонки и стенка из одной эпохи - правда с разных континентов. а усилок вообще 59-го года. среди евроремонта оно смотрелось куда более странно, кстати кароче, по цыганам - это не ко мне
Завжди дивували люди, які вічно щось ремонтують. Ніби все працює, живи собі і користуйся, але тут сусід/знайомий/родич зробив "ремонт" і понеслась. Я одного не розумію - чому любителі "ремонтів" не роблять те саме зі своїм авто? Змінив шпалери - перетягни салон та перефарбуй кузов!