Re: а если выбирать между Нивой короткой и длинной. А?
[Re: Zeleny07] 15 июля 2011 в 18:05
В ответ на: Не-а, в процессе. Приходилось бошку высовывать, шобы четко понимать куда именно переднее колесо рулить пытаиццо Благо, салон кожаный и примерно такого как раз цвета
Ггг.. Башка, я так понимаю, в процессе тоже стала такого же цвета ))
[Re: boomych] 15 июля 2011 в 18:14
В ответ на: нескромный вопросЪ - а че там в том песочке такого стремного-то? Чет ничего военного я не увидел. У мну Нива по таким дорогам обычно без блокировок и букса спокойно проезжает.
Или там не просто песок?
Там таки глина. Причем размокшая слегонца Ну а Нива там бы таки сильно легче шла, это и коню понятно Да и Аут, если бы не на "сликах" был, тоже бы значительно проще оттудова выбирался
[Re: Zeleny07] 20 июля 2011 в 01:49
В ответ на:
В ответ на: ОГА! Аут без базару рулит! Да, кстати, тут случайно никто моё высказывание на свой счет не принял?
З.Ы. Не, ну, а если так пару-тройку км пройти, а не 5 метров?
Если бы "пару-тройку", то можно и без муфты остаццо, ога. А она таки дорогая, сцуко
Ну, вот и я ж об чём.
В ответ на: Хотя Аут в той ситуации на самом деле удивил. Я был абсолютно уверен, что без посторонней помощи он оттуда не выберется
Дык, кроссовер он на многое способен (+прокладка), но, увы, недолго и за много денег. Тут знакомый на фриландере запаску поставил чуть меньшего диаметра... и проехал километров 10 по асфальту... дальше на эвакуаторе. Смета еще не известна, но ниве, думаю, на пару лет на ТО выстачыть.