было у меня как-то давно похожее, затупил, задумался о чем-то, только переходил я не дорогу, а трамвайную линию. Еще так с удивлением подумал, а чего это все люди стали и не идут, только после того как услышал возле левого уха трамвайную брынчалку и повернув голову увидел красное лицо водителя женского пола, издающее судя по губам что-то явно неприличное, понял
В ответ на: Слева ланос был.. Он правда тормознул тоже, думал что я таки уйду в его ряд от Тигги.. но шарахатся в тот ряд я не рискнул ибо заранее знал что там машина.
я бы пропустил её без "пии" и торможений, ведь вам обоим было видно препятствие
В ответ на: зробив все вірно, а осад залишився ...
он с перепугу даже футболку заранее вцепил под цвет зебры, а вот я сегодня пропускал "пешеходов"... ну, таких грех не пропустить, они же с топливом) http://youtu.be/RJ9E0VtNqSY
да нет - зачем же ж так сразу)) просто есть пешеходы разные, есть те, которые видят, что ты их пропускаешь, так делают лицо важное и очень медленно, засунув руки в карман, переползают дорогу. А вот таких веселых двух парней, которые еще и переходя (практически перебегая, хотя им это не легко в их-то состоянии) дорогу благодарят всех - приятно пропускать
Скажи спасибо джипику в левом ряду. За то, что отстановился за несколько метров от переходf и тебе как раз хватило времени нормально тормознуть. Не летя в стекло лбом. Пешиков ты не видел, правда?