autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Хочу поехать в Трускавец, попить водички.

Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
10 октября 2004 в 18:21
Сабж. Но есть нюансы. У жены на работе можно получить путёвку 10%-ную на 24 дня на неё. Можно эту путёвку разделить здесь официально на двоих по 12 дней. Но это стОит уже 30%. Плюс, говорят, на месте ещё сдерут за это гривень 50.
У кого есть опыт в этом деле. Может не заморачиваться, а поехать вдвоём по 10% путёвке, а там на месте дать главврачу (или кому?) сразу 100 грн, или 200, за разделение путёвки? Это получается дешевле.
Или может вообще, поехать "дикарём", снять квартиру (говорят там не дорого), и пить водичку самостоятельно?
И как в Трускавец лучше проехать на поезде?
У кого есть опыт, поделитесь плз. Буду благодарен за любую информацию.
MoonDay | граф ****
2 года тому ездил с женой и дочкой
[Re: Crio] 11 октября 2004 в 00:52
ехали "дикарём". на машине (много очень красивых мест, жена постоянно любовалась окресностями... мне некада было)
на вокзали сняли кваритиру на 2 недели, помоему кваритира обходилась нам 3 или 5баков в сутки ( не помню точно. это типа дико дорого, потому как в момент когда мы приехали было очень много приезжих - пик посещаемости)
потом мы пошли в полликлинику, к первому попавшемуся врачу. рассказали о своих желаинях и страданиях, тот назначил лечения: водичку, процедуры, ванны, бассейны и т.д.причём назначил поминимуму, все что мы хъотели или считали нужным мы брали с рассчётом на месте. как правило пары гривень за процедуру напрямую в руки сёстрам хватало.
вообщем в вашем случае думаю, имеет смысл поехать на весь срок. жена будет по путёвке а ты в том же пансианате примажешься ( что тоже запросто) и на проживание-питание и на лечение.
так что успехов в оздоровлении.
ЗЫ: лично я через неделю там взвыл. делать нечего абсолютно. нашёл пару комп клубов и висел там)))
зато там сосиски вкусные ( как советскекие) и стоят самые дорогие рублей по 8 и сыр "янтарь" - настоящщий а не то фуфло что у нас под этим брендом гонят
lada | подсевший на форум **
Re: 2 года тому ездил с женой и дочкой
[Re: MoonDay] 11 октября 2004 в 08:51
Мои родители в том году ездили вдвоем по одной 10% путевке. На месте договаривались и делили, проблем не было. По этой же схеме несколько раз ездила мама с моей дочкой, тоже договаривались на месте.
fetus | шумоизолятор ***
а я там играл в теннис (+)
[Re: MoonDay] 11 октября 2004 в 11:10
который настольный

Дело в том, что там традиционно собирались очень сильные игроки, правда, уже несколько в возрасте: от кмс и до мсмк...

От это было рубилово
UT4UEP | пользователь **
Re: Хочу поехать в Трускавец, попить водички.
[Re: Crio] 11 октября 2004 в 11:27
Ты это с водичкой по аккуратнее.Надо тщательно с врачом пообщаться на сколько надобно курс питья брать.А то пойдет только песок а ты уже уезжаешь.ИМХО получишь только больше вреда чем пользы!
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: UT4UEP] 11 октября 2004 в 11:52
Дык, доктор то и рекомендовал.
alex_b | пользователь **
[Re: Crio] 12 октября 2004 в 09:34
Чтобы действительно получить пользу от курса питья воды надо поехать на 24 дня. Две недели - это мало.
UT4UEP | пользователь **
[Re: Crio] 12 октября 2004 в 10:31
Послушай alex_b дело гворит.Если 24 дня то 24 дня и не днем раньше.Не просто так это все.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 164 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4069