autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Абрвалг | IesuiT **
Re: коцнули на парковке(((
[Re: Gyurza] 25 июня 2011 в 15:55
не огорчайся, проще говоря забей, москали россияне на жЫгулях, что с них взять, дикие люди...:)
noname | патриарх *
[Re: Абрвалг] 25 июня 2011 в 21:22
Про Ялтинский суд не понял, у тебя в Я прописка? Подавай по месту проживания, выиграешь верняк, не помню про международный комерч. арбитраж и как тут сработает зелёная карта, но я бы крови попил
met | опытный писатель **
[Re: Абрвалг] 26 июня 2011 в 21:02
А я бы ментов не вызывал. Подождал бы пока уйдут и тихонько ножичком колёсики да по пару дырочек да все четыре. Пусть и у него настроение немножко испортиться. Понаехало
0_I_0 | подмастерье ***
[Re: met] 26 июня 2011 в 21:56
Если жигули без сигналки проверенный метод - супер-клей в замочную скважину
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: 0_I_0] 27 июня 2011 в 00:33
камрады,злые вы та и куле та личинка в тазег стоит,50грн комплект
0_I_0 | подмастерье ***
[Re: Earl Grey] 27 июня 2011 в 09:07
может и 50грн стоит, но попробуй ее вытянуть когда двери закрыты.... Сперва нужно открыть - вот это сложнее
PACHIOTI | Супер писатель! **
[Re: 0_I_0] 27 июня 2011 в 20:10
В ответ на:

может и 50грн стоит, но попробуй ее вытянуть когда двери закрыты.... Сперва нужно открыть - вот это сложнее

жигули открыть не проблема,даже с заклееной личинкой
если человек не знает как открыть свою машину без ключей он не автомобилист настоящий
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Earl Grey] 27 июня 2011 в 21:43
Мои соболезнования.
Бывают же люди.
inhunter | опытный писатель ***
[Re: Earl Grey] 1 июля 2011 в 15:12
смотрю в крыму мода на такое коцанье
мне так же в Судаке дверкой с подъехавшего такси пассажир коцнул, дык таксист сначало пытался баки забить: " а как ваще в киеве погода и все такое ))"... потом предлагал 30грн на палирольку, типа сам запалируешь и все будет нормально. Это все было на платной парковке, на которой таксисты не платят... Съехалась толпа таксистов с родни опонента... в общем весело было, толпа типа татар или что схожее с ними начали лепетать что у их тут все гаи своё и ничо ты не получишь! В общем просил я у него 200грн, он вышкреб у себя все шо было с клиентов около 80грн, на том и разошлись, правда было 2 года назад и стесало только лак.
solit2 | старый писатель **
[Re: Earl Grey] 1 июля 2011 в 17:15
когда приехали ГАИ - говори что во время удара ты парковался, т.е. машина была в движении, при этом у них заберут права, а с ровд толку мало.

дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;

15.13. Забороняється відчиняти двері транспортного засобу, залишати їх відчиненими і виходити з транспортного засобу, якщо це загрожує безпеці і створює перешкоди іншим учасникам дорожнього руху.
Змінено solit2 (17:16 01/07/2011)
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6652